口コミ・評判 3件: いわはし動物の病院 - 愛知県一宮市【カルーペット】

いわはし動物の病院
0586-67-2288
いわはしどうぶつのびょういん

いわはし動物の病院

一宮市 玉野

投稿者: チャッピ- さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
3年前頃に引っ越しをきに良い病院を探していた所、何時も駐車場がいっぱいのいわはし動物病院が気になり、愛犬の診察に行きました。
とにかく院長先生が凄く優しくて、何度同じ事を聞いても嫌な顔をされることがなく、何時でも親切丁寧な診察をして頂けます。
最近では腫瘍の手術でお世話になり、術前、術後の対応等しっかりやって下さりお陰様で愛犬も元気になり、感謝感謝です。スタッフの皆様も親切です
飼い主やペットも安心出来る
信頼できる病院ですよ♪

投稿者: kawakawa さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年03月
近くにある病院なのでフィラリア予防と狂犬病で初めて利用しました。どうしてこれまで他の病院に行っていたのだろうと思うほど、親切で丁寧な院長先生に感動しました。

フィラリア検査と一緒にお勧めの健康診断なども教えていただきましたが、無理に勧めることなくうちの子の年齢や既往歴などから適切な健康診断の内容を教えてくれました。また後日届いた結果にも丁寧なお手紙が添えられており、とても動物想いの先生なんだなと感じます。

うちの子は犬ですが、猫ちゃんの専用診察時間などもあるらしくとても動物と飼主に寄り添っておられるのだなと感じました。

ホームページもかわいいので定期的に拝見したいと思います。

これからも必ずここに通いたいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ダックス) 来院目的 予防接種
診察領域 感染症系疾患 症状
投稿者: atsu さん
来院時期: 2014年03月 投稿時期: 2016年01月
飼っていた猫をいつも診てもらっていました。とても優しい先生で説明もとても丁寧です。
診察時間も急かされることなく、不安なことや質問があれば、丁寧に時間を割いて説明してくれます。
動物の診察料は保険に入っていない限り、全て自己負担なので、高額な診察や治療になりそうな場合は金額と治療方法などを比較し、考える時間もくれます。
以前に他の動物病院に急遽行かなくてはいけなくなった際に、他のところでは何の説明もなく勝手に施術され嫌な思いをしました。ですので、ここの病院はとても良心的だと思います。本当に動物が大好きな先生なんだろうなと思います。今はペットはいませんが、またペットを飼った際にはここの先生にお世話になろうと思っています。
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない