口コミ・評判 2件: あいわ動物病院 - 愛知県一宮市【カルーペット】

あいわ動物病院

一宮市 和光

あいわ動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

投稿者: チップッチ さん
投稿時期: 2015年02月
以前とっても良心的なお値段で丁寧な治療して頂けましたので
今は遠くに引っ越しをして 現在掛かってる動物病院で手術が決まり掛かりつけに 遠くても通いたいと思い お電話で問い合わせました。 今回見てもらうペットは初診だったため 初めてです。とお伝えし 手術を受けたくて通いたいんですがと問い合わせた所… 一応 遠くから通う為に 費用の件を お伺いしたところ… 先生に電話を代わって頂いて いきなり怒鳴り口調で そんなもんは、みんとわからんわ!っていわれました こちらは すがる思いで お電話したのにも かかわらず 泣けてきました。 もう少し柔らかく 来て頂いて見ないとわからないです。と言って貰えたら助かりました。良くしてもらってた病院ですが 残念です。
動物の種類 来院目的
投稿者: カズママ さん
来院時期: 2012年05月 投稿時期: 2014年01月
トイプードルを飼っています。
もともと、あいわさんには母親が飼っていたボメラニアンの時から通院していました。
トイプードルを飼って、予防接種をあいわさんで打ってもらってからは何かあるとあいわさんに通院しています。
先生は優しく犬達に優しく接してくれます。せつめいも分かりやすくお話ししてくれますので、とてもよく理解できます。その為、しんさつじかんが長くなる時はありますが、仕方ないことです。
受付の方も名前を覚えてくれているので、診察券を出すのに戸惑っていると、分かりますから大丈夫ですよ!と言ってくれます。助かります。
犬が3匹、猫1匹居るので良くお世話になります。
これからも、お世話になります^o^
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく