原山台動物病院の評判・口コミ - 愛知県瀬戸市【カルーペット】

原山台動物病院

瀬戸市 西茨町

原山台動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

原山台動物病院
〒489-0884 愛知県瀬戸市西茨町53-1 (Googleマップを見る)
0561-85-6720 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

投稿者: サフルチコサ816 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年03月
突然伺ったにも関わらず、とても親切に対応してくださいました。いろんなわんちゃんねこちゃん飼い主がいる中、そういう対応をしてくれるのはとてもありがたいです。先生も優しくてとても親身になってくださいます。誰かに動物病院を紹介するならここだと思います。
人気な病院なのもうなずけます。

ただ、人気すぎて手術などの予約が取りずらいのが難点ですが、急ぎでなければ待ってでもここで手術を受けたいという気持ちはとてもわかります。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的
投稿者: rock さん
来院時期: 2012年01月 投稿時期: 2012年07月
親身になって治療してくださる、とても良い病院だと思います。

人気もあるためか、少々待ち時間がかかるのはしょうがないですが、それだけ皆様から信頼が厚いのだと思います。

保険などに入っていないせいか、料金はどうしてもかかってしまいますが、院長をはじめ、スタッフの方々も親切なので、それだけの価値のある場所です。

少々前に通院した時の事ですのであまり詳しくは覚えていないですが、体の大きな犬でしたので大変でしたが、
わざわざ車まで迎えにきてくださったり、診察室へ連れていく際も手伝ってくださり、診察の際には
ついでに耳掃除や毛を剃ってくれたり、色々とケアをしてくださいます。

また、飼い主の心のケアもしてくださいますので、気軽に相談もできます。
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 内分泌疾患に伴う貧血 ペット保険