口コミ「 皮膚専門」 (イヌの症状「皮膚の色が赤い」) 松原動物病院 - 愛知県半田市【カルーペット】

松原動物病院

半田市 清城町
日本獣医皮膚科学会認定医
皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患

松原動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

松原動物病院への口コミ
投稿者: あめ さん
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2016年09月
数年前に家の子が掻きすぎて出血した時があり、色んな病院に行きました。

だいたいステロイドを出されて様子を見る感じでした…

なかなか治らなくて、ステロイドに頼らないと書いてあった松原動物病院にかかりました。

初めて行った時は、先生が忙しそうでイライラしてる感じでした(^^;;

でも細かく検査して頂き、とりあえず抗生物質を出してもらって、後日検査結果の連絡があり出された抗生物質はちゃんと効く事がわかりました。

どんな症状でも同じ抗生物質を出す病院もありますが、結局治らなくてダラダラ長引いてお金をかけるぐらいなら、ちょっと検査は高くてもちゃんと効くお薬を出してくれる病院のが犬の為にもいいと思います。

長い間悩んでたのが嘘みたいに綺麗に治りした。

本当に頼れる先生です。

これからも皮膚で困った時は迷わずこちらに受診するつもりです。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
<< 前の口コミへ口コミ一覧(1件)へ次の口コミへ >>