口コミ・評判 33件: 平成動物病院 - 愛知県春日井市【カルーペット】

平成動物病院
へいせいどうぶつびょういん

平成動物病院

春日井市 二子町
脳・神経系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他

投稿者: バロン さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
家の子は、病院がダメで診察の時は、暴れまくりどこの病院でも大変で異常じゃないかと言われました。
平成動物病院でも暴れますが
たまに居ますよ!と言われた時は、救われました!
診察の時は、先生と二人の看護師さんで、イヤな顔もしないで診察してくれます。
私も初めてのペットでしつけの仕方もわからず ただ 猫可愛がりをして育てたからだとおもいます。
沢山の動物を見てるから
いろんな性格の子もわかるのだとおもいます。
これからも、安心して預ける事ができます。
診察領域 筋肉系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 まだ はっきりしない ペット保険
料金 ¥4.000円円 来院理由 知人・親族からの口コミ
投稿者: トマトレッド805 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
生後8カ月の仔犬が嘔吐、下痢を繰り返し
かかりつけの動物病院に2日通いましたが、容態が思わしく無く、2日目の夜間時間外で急遽、診察してもらった結果、異物誤飲で翌日、即手術で対応してもらいました。
結果は驚きの直径1センチ弱、長さ12センチの犬用玩具ロープが胃の中から出てきました。不幸中の幸いか、横隔膜ヘルニアも発見され、ついでに処置してもらいました。
今回は迅速な判断、対応で処置して頂き、先生、スタッフの方々には大変感謝しております。
これからも普段はもちろん、救急時にも頼れる動物病院だと思います。

動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
診察領域 けが・その他 症状 吐く
病名 異物誤飲 ペット保険
料金 190620円 (備考: 異物摘出、横隔膜ヘルニア、去勢手術) 来院理由 知人・親族からの口コミ
投稿者: ニコニコ2989 さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年10月
いつもお世話になっています。何か不調がある時だけでなく、予防接種や定期健診もいつもこちらで受けています。
受付はカードで自動受付ですが、戸惑っていると丁寧に受付の方が教えてくれました。
駐車場はたくさんありますが、すぐに埋まってしまうので朝一で行くのをオススメします。
大変混み合っていますが、先生がたくさんいるので、思っていたほどは待たされません。
先生や補助の方の説明や対応がかなり良く、こちらの不安も色々聞いていただき、アドバイスもくれました。
今後も引き続きお世話になります。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 細菌性皮膚炎 ペット保険
投稿者: けんさん さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年02月
ワンとニャンの両方でお世話になっています。二匹とも とてもビビりで診察室に入るとすぐにちびってしまうのですが、嫌な顔一つせず対応してくれます。
ですが、小野ドクターに診察をしてもらうと何故か、これまた二匹ともビビらず
落ち着いてチビリもせず診察できます。何故かなぁ~ほんとに不思議です。そのことに気づいてからは毎回小野ドクターを指名させて頂いています。
受付の方たちもとても親切で、診察料金の説明も毎回分かりやすいです。
ただ、難点といえばとにかくいつも混んでいることかな…
診察領域 けが・その他 症状 目が赤い
投稿者: hina さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年07月
八事の分院で診察を受け、本院でCT検査。
八事で診察して頂いた女医先生の診察を待合室で待っておりましたが、平日の午前中なのに、待合室いっぱいで次から次へと患者さんがやってくるのには驚きました。
駐車場が広いのにも驚きましたが、患者さんの数が多いのは信頼されているからでしょうか。
診察室が個室ではなく横並びで、お隣さんとはカーテンだけの仕切り。
隣の声やワンちゃんが見えてしまうのでちょっと驚いた。
大型犬は個室の様ですが・・・
検査後何百枚という写真を見せて頂き、今日明日危ない訳ではないが既に大きくなった脂肪が臓器を圧迫しているので、出来るなら早いうちに取ってあげた方が良いとの診断でした。
元々取ってあげたいと思っていたので、踏ん切りがつき、料金も先に教えて頂けて良かったです。
待ち時間 10分〜15分 診察時間 2時間以上
診察領域 腫瘍・がん 症状 腹部がふくれる
病名 脂肪腫 ペット保険
料金 35000円 (備考: CT検査代) 来院理由 知人・親族からの口コミ