口コミ・評判 37件: 平成動物病院 - 愛知県春日井市【カルーペット】

平成動物病院
へいせいどうぶつびょういん

平成動物病院

春日井市 二子町
脳・神経系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他

投稿者: ぷ さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年07月
とても親切に対応して、いただきました。
引っ越してきたばかりだったのですが…近くにあった為行ってきました。
階段から転落させてしまったので、不安で、一応電話して、確認して来院しました。それでも、患者さんが多くて、少し待ち、症状を聞いて、検査へ。
あるていどの検査をしていただき、きちんと、親切、丁寧に説明していただき、帰宅して、吐いたり、何か異変があれば、また、連れてくるように、優しく説明してくださいました。痛み止めと胃薬を処方していただきました。
料金 6000円 来院理由
投稿者: shizuka さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2020年06月
文鳥のヒナの時に、子供が謝って怪我をさせてしまい、評判のいい病院だったので、こちらにお願いしました。病院は大きく、犬、猫で入口が別れており、今回は小鳥になるので犬用の待合室で待機しました。
受け付けの方も優しい方が多かった印象です。
診察頂いた際に、先生から骨折などはしていなく、まだ雛だから様子見をと言われました。
先生も、優しい方で、説明も詳しくしていただいて、不安な気持ちが楽になりました。その後何度か通いましたが、我が家の文鳥も日に日に良くなり今はすごい元気な子です!
また、何かあればこちらにお世話になりたいです。
動物の種類 フィンチ 来院目的 通院
投稿者: レア933 さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
先生達皆さんが動物が好きだということが
よく分かり安心して診てもらえます。
1代目の愛犬の時からお世話になっていますが
エサの事なども詳しく説明してくれて
ベスト体重にするにはどの餌がいいかなど
細やかな相談ができます。
1代目の愛犬は難病だったのでよく通っていましたが他の病院では気づかなかった病気も
発見してもらいました。

また犬を飼いたい時は紹介もできるから相談してねと言ってもらえました。
今、2代目の愛犬も可愛がってもらっており
大変感謝しております。
動物の種類 イヌ 来院目的
待ち時間 5分〜10分 診察時間 3分未満
投稿者: まあ さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2019年10月
愛犬が散歩中に車ではねられてしまい近所だったので、予約せず行ったのですが、受付で事情を話すと、すぐ見ていただけて、処置もたくさんの先生などでたくさんして頂いたのですが、悲しいですが愛犬は死んでしまって。ですが、ペットを飼ったのも初めてだったので、その後の事なども全くわからず、考えるのも大変だったのですが、その後も色々と教えて頂き、綺麗な箱にタオルなどと入れて愛犬も渡して下さり、とっても丁寧な対応をして頂けました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックスフント) 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
病名 なし ペット保険
  • なし
投稿者: バロン さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
家の子は、病院がダメで診察の時は、暴れまくりどこの病院でも大変で異常じゃないかと言われました。
平成動物病院でも暴れますが
たまに居ますよ!と言われた時は、救われました!
診察の時は、先生と二人の看護師さんで、イヤな顔もしないで診察してくれます。
私も初めてのペットでしつけの仕方もわからず ただ 猫可愛がりをして育てたからだとおもいます。
沢山の動物を見てるから
いろんな性格の子もわかるのだとおもいます。
これからも、安心して預ける事ができます。
診察領域 筋肉系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 まだ はっきりしない ペット保険
料金 ¥4.000円円 来院理由 知人・親族からの口コミ