勝川獣医科の評判・口コミ - 愛知県春日井市【カルーペット】

勝川獣医科

春日井市 若草通

勝川獣医科の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

勝川獣医科
〒486-0914 愛知県春日井市若草通1-33-5 (Googleマップを見る)
0568-31-0612  ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

投稿者: 雪華043 さん
3.0
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2016年12月
昔ながらの動物病院です
商店街の中にあり、かなり昔からあります
商店街なので、一方通行なので車で来る人は注意が 必要です
病院横の道を挟んだところに見にくいですが専用の駐車場もあります
昔からのところなので、医療に関しても最低限のことしかできないです
でも、いつも空いているのですぐに見てもらいたい時に行くといいと思います
病院の中も、昔ながらの感じです
でも雰囲気は悪くないです
先生も親切だと思います
かかりつけ病院はたくさんあるといいと思います

待ち時間 5分〜10分 診察時間 3分未満
診察領域 けが・その他 症状 体をかく