勝川獣医科の評判・口コミ - 愛知県春日井市【カルーペット】

勝川獣医科

春日井市 若草通

勝川獣医科の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

勝川獣医科
〒486-0914 愛知県春日井市若草通1-33-5 (Googleマップを見る)
0568-31-0612  ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

勝川獣医科への口コミ
投稿者: 雪華043 さん
3.0
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2016年12月
昔ながらの動物病院です
商店街の中にあり、かなり昔からあります
商店街なので、一方通行なので車で来る人は注意が 必要です
病院横の道を挟んだところに見にくいですが専用の駐車場もあります
昔からのところなので、医療に関しても最低限のことしかできないです
でも、いつも空いているのですぐに見てもらいたい時に行くといいと思います
病院の中も、昔ながらの感じです
でも雰囲気は悪くないです
先生も親切だと思います
かかりつけ病院はたくさんあるといいと思います

待ち時間 5分〜10分 診察時間 3分未満
診察領域 けが・その他 症状 体をかく

頼れる獣医が教える治療法 vol.015

愛知県春日井市鳥居松町2-261

かすがい動物病院

愛知県春日井市如意申町2-34-1
イヌ ネコ ハムスター

• 猫に優しい動物病院です。本院との連携で夜間救急も対応 NEW

• グラース猫の病院
    • 福田 あゆみ副院長
  • 犬の顔面神経麻痺の治療~鍼灸治療による麻痺の改善~ NEW

• 西軽井沢どんぐり動物病院
    • 岩切 久弥院長

• さいわい動物病院
    • 杉山 博輝院長

• リライフアニマルクリニック
    • 徳永 秀院長
  • 皮膚と耳のエキスパートが提供する、体の負担が少ない治療

板橋区南常盤台の「北川犬猫病院」は、地域のホームドクターであると同時に、皮膚・耳疾患の治療にも力を入れている。多くのスタッフともにペットの健康管理を担う後藤慎史院長に、皮膚科・耳科の診療や同院の特徴について伺った。

• 北川犬猫病院
    • 後藤 慎史院長