伊藤動物病院の評判・口コミ - 愛知県刈谷市【カルーペット】

いとうどうぶつびょういん

伊藤動物病院

刈谷市 大正町
イヌ ネコ ハムスター

伊藤動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

伊藤動物病院
〒448-0855 愛知県刈谷市大正町7-112 (Googleマップを見る)
0566-21-0858 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
イヌ ネコ ハムスター

08:45-12:15-08:45-12:1508:45-12:1508:45-12:1508:45-12:1508:45-12:15-

伊藤動物病院への口コミ
投稿者: りーり さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2020年07月
野良犬の赤ちゃんを引き取り、その後飼っていた際に通っておりました。
雑種犬で見た目は凶暴そうな中型犬だったからかオスだと思われがちだったのですが先生は◯◯ちゃんと、いつもちゃん付けで呼んでくださり、凄く心が暖かくなりました。老犬になり受診した際も、目が見えずらくなって来ていると教えていただき、どのように過ごしていけばいいかアドバイスを頂きました。
動物が好きで、その家族にも寄り添って考えてくれる先生なんだなぁと思い、通っておりました。
伊藤動物病院への口コミ
投稿者: チョコレート288 さん
来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2016年02月
引越ししたため、新しく近くの病院を探していました。
口コミを頼りにこちらにお世話になることにしました。
最初は狂犬病の予防接種で伺ったのですが、我が家のワンコは極度の怖がりなため初めての病院で不安だったのですが、受付の方も優しく、先生の腕も良く、ガタガタ震えていたワンコはいつ注射してもらったのかわかっていない様子で終わりました。
今までの病院では、おやつをおとりにして気を紛らせての注射だったのでびっくりしました。
その後、フィラリアのお薬をもらいに行った際に、ワンコが前脚を舐める癖があったのですが、その癖に先生が気付いて下さり丁寧に説明をして下さったのでとても心強かったです。
その他にも不安なことがあったので、度々相談させていただいていますがいつも優しく対応してくれて安心しています。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 予防接種