口コミ「救急を診てくださりました。」 (イヌの胃内異物) ダイゴペットクリニック 豊田 - 愛知県豊田市 【Calooペット】

ダイゴペットクリニック 豊田
だいごぺっとくりにっくとよた

ダイゴペットクリニック 豊田

所在地 :
豊田市 上野町
診察動物:
診察領域:
この動物病院の口コミを書く

ダイゴペットクリニック 豊田への口コミ
投稿者: さくら さん
来院時期: 2013年06月 投稿時期: 2013年11月
夜11時半ごろ、うちのプードルがプラスチックのキャップを飲み込んでしまったことに気づき慌てて豊田市の病院を探しました。
どこもつながらない中で、この病院だけは電話に出てくれました。
「それは心配ですね。今からでもいいので連れてきて下さい」と優しく言ってくださり、すぐに病院へ。
その場で注射を打って吐かせて出す処置をしてもらえました。
このままだと、朝までずっと不安だったと思いますので、本当にありがたかったです。
料金も夜間救急の中では良心的なほうなのではないでしょうか(以前別の病気で名古屋の夜間病院に連れて行きましたが、最低でも2万以上はしましたから、、)。
ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 30分〜1時間 診察時間
診察領域 消化器系疾患 症状 食べ物でないものを食べる
病名 胃内異物 ペット保険 ペット保険「うちの子」
料金 16000円 (備考: 夜間救急料金を含む) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)