口コミ「素早い処置・やさしい対応です」 (ネコの膀胱破裂) 森田動物病院 - 愛知県豊田市【カルーペット】

森田動物病院
0565-71-1733
もりたどうぶつびょういん

森田動物病院

豊田市 平山町

森田動物病院への口コミ
投稿者: shiomaru さん
来院時期: 2007年03月 投稿時期: 2012年03月
飼っていた猫が2から3日帰って来ず、帰ってきた時には明らかに下半身を引きずるような歩き方で、
いつもピンとアンテナのように立っていたしっぽもたれて地面に付いておたのですぐさま病院へ連れて行きました。
事情を説明するとすぐ診察して頂くことができました。
車に引かれたかか何かで下半身を強打し、膀胱破裂とお尻の方の骨が骨折していたのでそのまま手術してもらいました。
とってもカッコよかったしっぽでしたが、そのままにしておくと腐ってしまうと言うことでしっぽを
切除する事になりとっても残念でしたが、先生やスタッフさんの迅速な対応とやさしい対応にとても感動しました。
また膀胱を損傷したため自分自身でトイレが出来なくなってしまったので、そのための方法を指導してもらいました。
あの時うちのネコが命を取り留めたのは先生方のお陰だと思っています。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 膀胱破裂 ペット保険
料金 60000円 (備考: 手術や入院費) 来院理由 近所にあった