パーク動物病院の求人・採用(獣医師・動物看護師・トリマーの募集) - 愛知県安城市【カルーペット】

ぱーくどうぶつびょういん

パーク動物病院

所在地 :
安城市 大山町
診察動物:
診察領域:
一緒に力を伸ばしませんか?
当院は、「動物とその飼い主様に最大限の満足感を持っていただく」ことを病院の理念に掲げています。
今いるスタッフは、そのために努力を惜しまず、日々の病院業務を本当に良くサポートしてくれています。

私は、患者様に満足していただくにはスタッフの力が発揮されることが絶対に必要だと考えています。
 ・スタッフの笑顔だったり、優しい対応といった『対話力』
 ・動物を丁寧に扱ったり、状態の悪化にいち早く気づく『看護力』
 ・かわいくカットしてもらえる『技術力』
そういったスタッフの「確かな力」に、患者様は信頼感、安心感を抱き、満足していただけると信じているからです。

当院ではスタッフに「確かな力」が自然に身につくよう、オリジナルの、
『パークスタッフ・スキルアップマニュアル』というものを用意しております。
看護師の「達成目標」を明確に設定しており、それを目指して勤務することで、社会人としての丁寧な応対の仕方や、看護技術、トリミング技術、病気に対する理解、衛生管理の大切さなどが自然に身につくようなプログラムとなっています。

実際に勤務していただくと、達成目標に到達するごとに自分の、人として、看護師として、トリマーとしての成長度合いを実感できることと思います。そうなるに従い、飼い主様の信頼も厚くなってきますので、飼い主様とコミュニケーションをとるのが楽しくなります。また、自分の技術に自信が持てるようになるので、自分の仕事にプライドを持って働くことができるようになります。

給与面に関しても、達成目標到達ごとに昇給していくシステムとなっていますので、努力した分充実していきます。

On・Offがしっかりあることは、人として健全に生活するために大切なことと考えているので、休息もしっかりと取っていただけるよう心を砕いています。

興味を持っていただけたようでしたら、一度見学にお越しください。
(雇用の詳細に関してはホームページの『スタッフ募集』をご覧ください。)

経験者獣医師募集【内科】(1名)

業務内容獣医業(主に内科診療)、動物病院業務一般
獣医師
アルバイト
シフト勤務
ブランクOKアルバイターOK年齢不問
勤務先住所愛知県安城市大山町1-12-26
給与時給:2000円〜(技能に応じて)

勤務時間:9:30ー12:30(3h)
週1日からOK
試用期間あり(技能に応じて)
①パート・アルバイトで働きたい方
②ブランクがある方も歓迎
③子育てしながら働きたい方
④専門分野を持っている方

※上記いずれかに該当する方を募集します
※面接の際に①〜④のどれに該当するかを教えてください
※ブランクがある方もしっかりサポートいたします
※子育てしながら働きたい方は家庭との両立ができるよう時間をご相談させていただきます

トリマー募集(2名)

業務内容トリミング、看護業、動物病院業務一般
トリマー
正社員(中途)新卒アルバイト
終日シフト勤務
未経験OKブランクOKアルバイターOK年齢不問
勤務先住所愛知県安城市大山町1-12-26
給与正社員:16万円〜50万円(技能に応じて)
社会保険、雇用保険、労災完備
試用期間あり
週休2日、年末年始連休あり
有給休暇あり
残業はほとんどありません(あっても15−30分程度)

時給:900円〜(技能に応じて)
週1日からOK、ママさんトリマーさん歓迎

給与の決定方法:当院スキルアップマニュアルに基づいて給与を決定いたしますので、勤務1年目であっても、昇給する場合があります。
①トリミングが好きな方
②トリミングサロンを開業する目標がある方
③看護業も学びたい方
④動物が好きな方

※上記いずれかに該当する方を募集します

ブランクがある方、子育てしながら働きたい方のパート勤務なども歓迎です。

動物看護士募集(1名)

業務内容看護業、動物病院業務一般
動物看護師
正社員(中途)新卒アルバイト
終日シフト勤務
未経験OKブランクOKアルバイターOK年齢不問
勤務先住所愛知県安城市大山町1-12-26
給与正社員:16万円〜50万円(技能に応じて)
社会保険、雇用保険、労災完備
試用期間あり
週休2日、年末年始連休あり
有給休暇あり
残業はほとんどありません(あっても15−30分程度)

時給:900円〜(技能に応じて)
週1日からOK、ママさんVTさん歓迎

①看護業が好きな方
②動物が好きな方
③人とコミュニケーションを取るのが好きな方

応募

は必須項目です。

応募職種
応募者氏名