パーク動物病院の求人・採用(獣医師・動物看護師・トリマーの募集) - 愛知県安城市【カルーペット】

ぱーくどうぶつびょういん

パーク動物病院

安城市 大山町
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 循環器系疾患
皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
一緒に力を伸ばしませんか?
当院は、「動物とその飼い主様に最大限の満足感を持っていただく」ことを病院の理念に掲げています。
今いるスタッフは、そのために努力を惜しまず、日々の病院業務を本当に良くサポートしてくれています。

私は、患者様に満足していただくにはスタッフの力が発揮されることが絶対に必要だと考えています。
 ・スタッフの笑顔だったり、優しい対応といった『対話力』
 ・動物を丁寧に扱ったり、状態の悪化にいち早く気づく『看護力』
 ・かわいくカットしてもらえる『技術力』
そういったスタッフの「確かな力」に、患者様は信頼感、安心感を抱き、満足していただけると信じているからです。

当院ではスタッフに「確かな力」が自然に身につくよう、オリジナルの、
『パークスタッフ・スキルアップマニュアル』というものを用意しております。
看護師の「達成目標」を明確に設定しており、それを目指して勤務することで、社会人としての丁寧な応対の仕方や、看護技術、トリミング技術、病気に対する理解、衛生管理の大切さなどが自然に身につくようなプログラムとなっています。

実際に勤務していただくと、達成目標に到達するごとに自分の、人として、看護師として、トリマーとしての成長度合いを実感できることと思います。そうなるに従い、飼い主様の信頼も厚くなってきますので、飼い主様とコミュニケーションをとるのが楽しくなります。また、自分の技術に自信が持てるようになるので、自分の仕事にプライドを持って働くことができるようになります。

給与面に関しても、達成目標到達ごとに昇給していくシステムとなっていますので、努力した分充実していきます。

On・Offがしっかりあることは、人として健全に生活するために大切なことと考えているので、休息もしっかりと取っていただけるよう心を砕いています。

興味を持っていただけたようでしたら、一度見学にお越しください。
(雇用の詳細に関してはホームページの『スタッフ募集』をご覧ください。)

獣医師募集(1名)『副院長候補募集に関しては下記記載』

業務内容診察、手術、調剤、病院業務一般(往診無し)
獣医師
勤務先住所愛知県安城市大山町1-12-26
給与25万円/月〜(技能に応じて)
※諸手当含む
※昇給:年1回

名鉄南安城駅より徒歩10分
その他待遇:社会保険、雇用保険、労災保険、交通費一部支給、セミナー・学会参加補助
※残業はほとんどありません(平均1日30分弱程度)
休暇:週休2日制
   年末年始(連休)
   有給休暇あり
応募資格:獣医師免許保有者(経験不問)
     笑顔で人とコミュニケーションの取れる方
     インフォームドコンセントを大切にしたい方

トリマー募集(1名)

業務内容トリミング、看護業、動物病院業務一般
トリマー
勤務先住所愛知県安城市大山町1-12-26
給与正社員:16万円/月〜(各種手当含む)
名鉄南安城駅より徒歩10分
その他勤務時間:9:00ー19:30 昼休憩2.5時間確保(実働8h)
求める人材:
①トリミングが好きな方
②トリミングサロンを開業する目標がある方
③看護業も学びたい方
④動物が好きな方

※上記いずれかに該当する方を募集します

動物看護士募集(1名)

業務内容看護業、動物病院業務一般
動物看護師
勤務先住所愛知県安城市大山町1-12-26
給与正社員:16万円/月〜(各種手当含む)
※大卒動物看護師は18万円〜
求める人材:
①看護業が好きな方
②動物が好きな方
③人とコミュニケーションを取るのが好きな方

※上記いずれかに該当する方を募集します

受付募集(1名)

業務内容受付、動物病院業務一般
受付・事務
正社員(中途)
勤務先住所愛知県安城市大山町1-12-26
給与正社員:18万円/月〜(各種手当含む)
昇給年1回
名鉄南安城駅より徒歩10分
以下のいずれかに該当する方
①四大卒者(学科問わず)
②コンピューターが得意な方(電子カルテ導入予定のため)
③大学卒業と同等の能力を有する方
④過去に病院・動物病院で受付業務を3年以上経験している方

以下の全てを満たす方
①人とコミュニケーションをとるのが好きな方
②動物が好きな方

獣医師(副院長候補)募集(1名)

業務内容診察、手術、調剤、病院業務一般(往診無し)
※当院では歯科専門診療を行っています。
副院長候補の先生には歯科以外の診療をリーダーシップをとって担当していただきたいと考えています。
獣医師
正社員(中途)
年齢不問
勤務先住所愛知県安城市大山町1-12-26
給与年俸 600万円〜1000万円(能力に応じて)
※諸手当含む
※年1回給与見直し

試用期間あり(試用期間6ヶ月、試用期間中給与は50万円/1ヶ月、6ヶ月終了時点で契約更新の有無・給与額を決定)

休暇:週休2日制
   年末年始(連休)

応募条件 応募資格【以下必須】:
・獣医師免許保有者
・キャリア5年以上
・避妊・去勢手術のできる方
・長期勤務希望の方
・笑顔で人とコミュニケーションの取れる方
・インフォームドコンセントを大切にしたい方
・PCの入力業務(ワード程度)が滞りなくこなせる方(電子カルテ導入予定のため)

当院副院長は歯科専門診療、講演等のため、不在にすることもあるため、
副院長候補の先生には、診察の主軸をになっていただける方を募集しています。

応募

は必須項目です。

応募職種
応募者氏名