口コミ「皮膚に強い病院」 (イヌの脂漏症) りんごの樹動物病院 - 愛知県安城市【カルーペット】

りんごの樹動物病院
0566-79-2211
りんごのきどうぶつびょういん

りんごの樹動物病院

所在地 :
安城市 高棚町
診察動物:
診察領域:

りんごの樹動物病院への口コミ
投稿者: 俄雨136 さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年05月
小さい頃から皮膚の痒みがあり、他の病院にかかっていましたが、なかなかよくならなかったところ、こちらの病院のホームページで皮膚科外来があることを知り、受診しました。

今までは痒かったらとりあえず飲み薬といった治療だったので、体のすみずみまでかなり細かいところもチェックしていただき、驚きました。
検査に入る前になぜ検査が必要なのか、どれくらいの費用がかかるかなども説明していただき、納得して診察を受けることができました。
またこれまでに治療されてきた子たちの写真を見せていただき、どのような治療をどれくらい続けると良くなってくるのかを具体的にイメージすることができました。

今では痒みもなく、穏やかな生活を送っています。これからもなにかあれば、相談したいと思っています。
待ち時間 10分〜15分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い