腫瘍・がん
犬・猫のリンパ腫。診断と治療
犬・猫のリンパ腫は症状が多様で抗がん剤の種類も多数。正しい診断を付けることが正しい治療に繋がります。
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター |
15:00 ~ 17:00 | ● | ● | ||||||
とても親切な獣医さんです
駅から近く交通量の多い通りを少し入ったところにあります。駐車場が病院の前3台分くらいしかなく、満車の時はその向かい側の立体駐車場に停めなければいけません。院長先生ともう1人の2人の獣医さんが診てくれます。院長先生はとてもお話好きの方で余談も多いですがとても話しやすい先生です。他に聞きたい事はありますか?といつも聞いてくれます。ハキハキしていて説明も分かりやすいです。ただ、一つ欠点を言えばお話が長いので待ち時間もかなり長いです。。ポケベルのような物を渡されて車内で待つ事もできます。