アンケート: 平和動物病院 - 愛知県稲沢市【カルーペット】

へいわどうぶつびょういん

平和動物病院

稲沢市 平和町
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患
眼科系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 腫瘍・がん けが・その他

アンケート

• 3.0
    投稿時期: 2018年2月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: ぼうこう炎

ぼうこうにオシッコがたまっているか触診、注射

平和動物病院 利用者の声(ネコのぼうこう炎)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年2月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: コウガン癌の手術、予防接種

摘出手術後院長先生自ら経過報告をして下さったりスタッフの方々も親切な応対でとても感謝しています。

平和動物病院 利用者の声(イヌのコウガン癌の手術、予防接種)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年1月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 予防接種、キャニバック9

体調をしっかりと診察して下さり、ていねいに声掛けもして頂けて、安心して先生に預ける事ができます。

平和動物病院 利用者の声(イヌの予防接種、キャニバック9)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年1月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 脊髄損傷、スケーリング、皮膚炎、血液検査

病院、ホテル、トリミングが有り、下半身不随により、他の店のトリミングで断られ、当病院でトリミングをやって頂けるので、ありがたいです。出張等でホテルにお世話になりますが、病院の機能が有るので安心してます。

平和動物病院 利用者の声(イヌの脊髄損傷、スケーリング、皮膚炎、血液検査)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年1月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: グルーミング、毛玉処置

処置する前と後と今後のケアについて丁寧な説明をいただきました。きれいに仕上げていただきまして、ありがとうございました。

平和動物病院 利用者の声(イヌのグルーミング、毛玉処置)