平和動物病院の求人・採用(獣医師・動物看護師・トリマーの募集) - 愛知県稲沢市【カルーペット】

へいわどうぶつびょういん

平和動物病院

稲沢市 平和町
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患
眼科系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 腫瘍・がん けが・その他
トリマー募集中
1人当り月間60~70頭、担当してもらいます

新人の方やブランクのある方にはベテランスタッフが付き添い指導いたします。

新しい職場は雰囲気も気になるかと思います。
気軽に見学にいらっしゃってください。当院HP「スタッフ募集」の「求人に関するお問い合わせフォーム」からお申し込みください。

★産休・育休取得実績あり
★家庭のリズムにあわせた時短勤務も応じます

動物看護師・トリマー、 看護学生・トリマー学生、ブランク有でもOK

業務内容動物看護師
獣医療の補助(診療・手術)
来院時の受付、商品・薬のお渡し・会計、カルテへのメモ添付、院内の清潔保全
トリマー
トリミング・ペットホテル
通常のトリミング・ペットホテル、予約・受付・お預かり・お渡し・アフタフォロー、職場環境の清潔保全
募集職種
経験
未経験OKブランクOK
勤務先住所愛知県稲沢市平和町丸渕下386-3
給与初任給 150,000円~190,000円
能力により幅があります。
この他に通勤手当、皆勤手当、職務手当、住宅手当、まごころ手当がつきます。

時給 1,000円~1,500円
時給は能力により幅があります。
この他に通勤手当、まごころ手当がつきます。
交通手段車通勤できる方。
月給・時給とは別に交通費支払います。
片道通勤30分以内もしくは近隣アパート等に転居可能な方。(住宅手当あります)
その他各種手当あり:職務手当、通勤手当、皆勤手当、残業手当、休日手当、住宅手当
各種保険あり:雇用保険、労災保険

公休8日/月
有給休暇10~20日(勤続年数で変動)
産前産後休暇、育児休業制度、介護休暇制度あり
1.5年目以降退職金制度あり

まずは「ご応募」ください。
または、営業時間内に直接お電話ください。
電話 0567-46-5070 担当:大野(時間帯は午後のほうがつながりやすいと思います)
その後、一度見学にいらして下さってもOKですし、直接履歴書を持って面接にいらして下さってもOKです。
新しい職場というのは、期待と不安がありますが、家族的な雰囲気なのでお気軽にご連絡ください。

獣医師(正社員・パート)

業務内容イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスターなどの診療
シフト勤務
経験
未経験OKブランクOKアルバイターOK
勤務先住所愛知県稲沢市平和町丸渕下386-3
給与正社員:24万円/月~ (経験・能力により優遇)
パート:個別の雇用契約による
交通手段車通勤できる方。
時給とは別に交通費支払います。

片道通勤時間30分以内あるいは近隣アパート等に転居可能な方(住宅手当あり)
各種保険あり:雇用保険、労災保険

休日:週休2日(隔日)
有給休暇10~20日(勤続年数で変動)
産前産後休暇、育児休業制度、介護休暇制度あり
1.5年目以降退職金制度あり

★自己研鑽に励んでいただけるよう学会・セミナー等の交通費・参加費は全額支給しています。

まずは「ご応募」ください。
または、営業時間内に直接お電話ください。

応募

は必須項目です。

応募職種
応募者氏名