口コミ「利用者に優しい先生」 平和動物病院 - 愛知県稲沢市【カルーペット】

へいわどうぶつびょういん

平和動物病院

稲沢市 平和町

平和動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

平和動物病院への口コミ
投稿者: アプリコット さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月

(子犬の頃の写真です。)

18年前ぐらいから、お世話になり、2匹の愛犬の去勢手術も一般に聞いている料金より、安く、傷跡もきれいになくなり、安心して任せられる先生です。
1匹目の犬は僧帽弁閉鎖不全症を診察に行った時に、先生が気付いてくださり、それからは、薬を亡くなるまで、続けました。
お陰様で、心臓ではなく、他の病気で亡くなり、それまで、経済的な負担になるような事は、決して先生から、押し付けられる事はありませんでした。
トリミングも途中から始まり、利用させて頂いています。その時に、医師の軽い診察も無料でして頂いて、外耳炎やマダニを見つけ、治療薬を頂きました。
2匹めの犬は、ホテルも3回利用させて頂いて、トリマーの方や先生になついて、安心して預けられます。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
待ち時間 3分〜5分 診察時間 3分未満

医療機関スタッフからのコメント

投稿日: 2017年07月20日

トリミング・ホテルのご利用ありがとうございます。毎日トリマーはお預かりしたわんちゃんに愛情込めて接しています。きっとその気持ちが通じたんだと思います。今後とも飼い主さんに安心していただけるよう一生懸命頑張ります。