金沢獣医科の評判・口コミ - 愛知県新城市【カルーペット】

かなざわじゅういか

金沢獣医科

新城市 中野

金沢獣医科の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

金沢獣医科
〒441-1326 愛知県新城市字中野56 (Googleマップを見る)
0536-22-0601 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

16:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-19:00--

来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2015年01月
転居先の動物病院はよく知らなかったので、こちらのサイトを見て受診を決めました。

受付の方の対応もよかったです。

待合室は長椅子があり、パーテーションで区切られてあります。
トイレも広かったので、ペットを連れて入るのも楽でした。

診察室に呼ばれると、体重を測って診察を受けました。
獣医さんも優しそうな人でした。
耳ダニだと思うと伝えると、綿棒で耳の汚れを取り検査してもらいました。
しばらく待つと顕微鏡の画像をモニターに映しながら説明を受けました。
洗浄と首の後ろに薬をつけてもらいました。
連れて行った猫は終始大人しくしていました。

動物病院は病院によって料金も違うので、ちょっとドキドキしていましたが、想定内の料金だったので安心しました。
診察領域 耳系疾患 症状 かゆがる
病名 ミミヒゼンダニ症 ペット保険
投稿者: きっころ さん
来院時期: 2011年06月 投稿時期: 2012年09月
知人の紹介でこちらの動物病院を知りました。

それほど大きくはない病院ですが、清潔さの保たれた綺麗な印象でした。

待ち場所は動物同士に支障がないように適当に区切られて差し障りなくできていましたが、犬などが鳴くのでもう少し広いと良いと思いましした。

予約制なので待ち時間が短く、スムーズでした。

診察室まで近いのでサッと診察が始まり、診察もてきぱきとこなされ、安心して任せることができました。

終わった後の説明や処方の内容ももていねいにしてくれて、助かりました。

動物病院ですが特に動物臭さもなかったので清潔感を感じました。

玄関から受け付け、待合、診察と流れがスムーズでわかりやすく、また来ても安心だと思いました。

動物臭さもなかったので清潔感を感じました。
病名 怪我 ペット保険

• ダクタリ動物病院 八尾
    • 三笠 直也院長

• ちょう動物病院
    • 長 哲院長
  • 飼い主、そしてペットと時間をかけてじっくり向き合いたい

• 上野の森どうぶつ病院
    • 内村 祐介院長
    • 諌山 紀子先生