口コミ「カルミア小鳥の病院」 (鳥の症状「止まり木にうまくとまれない」) カルミア小鳥の病院 - 愛知県小牧市【Calooペット】

かるみあことりのびょういん

カルミア小鳥の病院

小牧市 間々

カルミア小鳥の病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

カルミア小鳥の病院への口コミ
カルミア小鳥の病院 投稿者: piyokyunkyun さん
2.0
来院時期: 2012年09月 投稿時期: 2012年12月
今年のはじめにだったでしょうか。大府から小牧に移転してました。
場所は確かにわかりやすくはないですが、建物はかわいくなり駐車場も目の前で便利です。

うちのコを買ったペット屋さんで一押しの獣医さんと聞いたので
行くようになりましたが、ただペット屋さんと連携していただけみたいです。

先生は依然、伊木治子先生だけで正直がっかりしました。
お一人で忙しそうです。アシスタントみたいな方も見当たりません。
電話対応の人もいません。お弟子さんを連れられて病院を大きく展開されるのかと期待していたのですがそうではなかったみたいです。

こちらの話は聞いてくれますが予約の関係で次の患者さんもいますので
時間を気にしているのが目線でわかり、たまに一方的に説明されて
終わりにされます。

鳥が調子が悪そうで連れていきたくても、仕事があると平日の昼間すぐに
行けません。仕事をしている患者は土曜日しか選べません。
たいてい土曜は予約でいっぱいです。

できれば夕方もう少し遅くまでやっていただけるとありがたいと
思うのですが、早々終わるので残念です。
動物の種類 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 止まり木にうまくとまれない