口コミ・評判 15件(2ページ目): なんよう動物病院 - 愛知県知立市【カルーペット】

なんよう動物病院
0566-82-1121
なんようどうぶつびょういん

なんよう動物病院

知立市 新池
皮膚系疾患 内分泌代謝系疾患 耳系疾患
大切なお知らせ

現在、夜間救急の対応地域を知立市、刈谷市、安城市、豊田市に限定させて頂いております。
また夜間救急の対応は、命に関わる状態の動物に限定させて頂きます。(発作、誤食、呼吸の異常、急性の意識低下など)

投稿者: ブラン さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年11月

(これからも長生きしてね)

前の病院からお世話になっている白いチワワのブランです。16歳になりました。3年前に心臓を悪くしもう1年の命が現在薬を飲みながらも元気に朝晩散歩しています。先生のおかげでいろんな病気、歩けなくなったり肛門にばい菌が入り大変な思いをしたり緊急で助けていただきました。とても親しみのある先生でいろいろブランの相談にのっていただいています。親身になっていただいております。これからも命ある限りお世話になります。よろしくお願いします。
診察領域 けが・その他 症状 咳をする
病名 不整脈 ペット保険 アニコム
料金 9000円 (備考: 半額負担) 来院理由 元々通っていた
  • 心臓の薬
なんよう動物病院への口コミ
投稿者: くまさん さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
鈴木先生に前の病院からお世話になっています。
大きいのに人見知りで扱いにくいウチのワンちゃんの事をわかってくれる優しい先生です。
話しやすく色々聞きやすいので助かります。
フィラリアの予防薬を貰うのに今回初めてなんよう動物病院を受診しましたがスタッフの皆さんも優しくてとても良いと思います。
雑種の大きめのワンちゃんなので病院選びに困っていた事もありましたが信頼出来る先生が居るので安心して診てもらえています。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
投稿者: 寅 さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
うちの子は皮膚病の多い柴犬です。こちらの鈴木先生は皮膚の専門の先生でもあり、本当にお世話になってます。とても優しい先生ですし、症状の説明も、治療の必要性や、その薬を何故使うのか、すべてをキチンと説明してもらえます。スタッフの皆さんもとても優しいので、うちの子は大人しく治療を受けてます。🤗
予約も電話の他にLINEでも申し込む事ができて、とても便利です。事前に予約しておけば、日曜日も午前中に診察をうける事もできます。行きつけのお医者さんとしては、言う事ありません。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
病名 外耳炎 ペット保険 アイペット
なんよう動物病院への口コミ
投稿者: まめちゃま さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年10月
以前、通っていたりんごの樹動物病院からお世話になっていた鈴木先生がなんよう動物病院の院長になって病院を移動するとの事で、愛犬のお気に入りの先生ともあって、迷わず追いかけることを決めました\( ¨̮ )/
小さな困り事でも相談に乗ってくれて、優しく丁寧に診察してくれます!なおかつ、イケメン先生で愛犬の事を考えてくれて、まさにいいとこ取りの先生ですよ\( ¨̮ )/
先生に出会えて本当によかったです!
これからもお世話になっていきたいです\( ¨̮ )/
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・シュナウザー) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 フケが出る
病名 ペット保険 au損保
投稿者: トメントサ682 さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
以前通っていた病院でずっと診て頂いていた先生がこちらの病院の院長に就任すると言う事で追いかける様に通い始めました。
動物想いで飼い主にも優しくこちらの意見も取り入れてくれて、そのこに合った治療法を提案して下さるのでとても助かります。
勉強熱心な先生で最新治療の知識も豊富、安心して診て頂く事が出来ます。
大型犬で13歳という高齢犬なので心配事が次々と出てきますが、相談しやすく急でも診てくれる我が家のホームドクターです。助手の方々もとても優しいです。
予約も出来ます。

診察領域 血液・免疫系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 膀胱炎 ペット保険