はしもとどうぶつクリニックの評判・口コミ - 愛知県豊明市【カルーペット】

はしもとどうぶつクリニック

豊明市 阿野町

はしもとどうぶつクリニックの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

はしもとどうぶつクリニック
〒470-1141 愛知県豊明市阿野町東阿野131 (Googleマップを見る)
0562-95-1192 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

投稿者: ダニモグ さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年05月
20年通っています。当初ははしもと病院から家が遠かった為、家から近い病院を探し…そこは先生が2人ほどいたと思います。看護師?の人なども受付の人もいました…犬の喉に急にコブのような大きな膨らみができ、そこの先生にガンかもしれないからと診察と検査され数万円払いました。次の日にはしもと動物病院に行き見てもらいましたら、風邪でリンパが腫れちゃったんだよと見てすぐにいわれ薬をもらい家に帰り2日経つ頃腫れは完全に引き風邪でした。初めから遠くてもはしもと先生に診て貰えばよかったと改めて先生と知り合えて良かったなと思いました。他の病院は立派な建物でスタッフも何人もいる中、先生は1人でずっとやっており建物もその辺の病院と違いますが、腕は本物です。
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 湿疹 ペット保険
投稿者: リリママ さん
投稿時期: 2016年09月
小さな動物病院で、先生1人でやられております。次から次へと患者さんが来られますが、待ち時間もそれ程なく素早いけれど丁寧に診察してくださいます。
狂犬病や5種混合ワクチンなどでいつもお世話になっており、以前飼っていた子のときには、肺に水が溜まるのを小まめにとって頂きと長年お世話になっています。
信頼でき、また他の病院と比べて料金も安いので、飼い主としても長期の病気の時などとても助かります。
気さくで話しやすい先生ですので是非、治療やワクチンを受ける病気をお探しの方は行ってみて下さい。
投稿者: ハルス999 さん
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年10月
ここでは先生1人だけでやっている動物病院です。それなのに待たされることもあまりなく、よく利用させてもらっています。去勢手術や狂犬病、フィラリア症の予防、診察での薬等を他の動物病院と比べてかなり格安でやってくれます。その分高度な医療設備は整っていません。しかし、軽度な診察なら申し分ないです。イヌ以外にもネコ、ウサギ、ハムスターの診察をしてくれます。平日と土曜日の夜7時まで開いているので、仕事が終わってからでも間に合って助かっています。先生がイヌと真摯に向き合ってくれるので病院に慣れていないイヌや、暴れん坊な我が家のイヌでも大人しくなり診察を受けることができます。金銭面、診察内容、先生の技術、どこを取り上げてもとても良い病院だと思います。ぜひオススメなので行ってみてください。
動物の種類 イヌ《純血》 (フレンチブルドッグ) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
病名 ストレス ペット保険