口コミ「休日夜間診察 大変助かりました!」 (イヌの症状「歩き方がおかしい」) アニウェル犬と猫の病院 - 愛知県日進市【カルーペット】

あにうぇるいぬとねこのびょういん

アニウェル犬と猫の病院

日進市 赤池

アニウェル犬と猫の病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

アニウェル犬と猫の病院への口コミ
投稿者: Kenken さん
来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2015年09月
土曜日の夜間11時ごろ
診察してくれました、レントゲンも取っていただき
骨折もなく、診察中も、レントゲン中も常時ペットのそばに居させてもらえて
安心でした。説明も適切、丁寧で的確でした。
安心して帰路に就くことができました。
休日のこんな夜中にありがとうございました。

ちわわのおすが夕方6時くらいから自宅を脱走して行方不明に。
もともと脱走癖のある子でしたが、家族総出で3時間探し回ってても見つからず戻っても来なくて。
その後、知人が心配して訪ねてくれて自宅のピンポンを押したら、隣のお宅の庭から吠えていたらしい。(もともとピンポンで番犬ぼえするので)
よくとなりのお宅の庭にも脱走して徘徊するコースで、どうやらネコか蛇に右前脚をかまれたらしい。見つけた時、脚がパンパンに腫れてて歩けなかったみたいだ。

初めは車にでも引かれて骨折でもしてるのかと思ってて・・

このサイトでこの病院見つけて診てもらいました。
ほんとに助かりました、腫れと殺菌の注射と薬を対応いただきました。

いま、こやつは、疲れたのか寝てます。
飼い主として、今後は十分気を付けます。家族(わんこ含め)全員ぐったりしてます。
本当に助かりました、ありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ちわわ) 来院目的 その他
予約の有無 あり 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
料金 18000円 (備考: 保険に入ってない子なので、丁寧な処置で妥当~安価に思います。) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った