愛知県清須市西枇杷島町宮前1-11
診察動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / リス / 鳥 |
とっても優しい対応をしてくれました
約1年前に通院しました。以前から通っている病院だったのですが、かっているチワワの毛がどんどん抜けてしまって、背中のあたりが薄くなってきてしまったので受診しました。産まれて1年経たない子犬だったので、生えかわりもやや影響しているかもしれないと言われましたが、皮膚から白っぽい粉も出ていてかさかさしていたので、何かの皮膚病も心配しました。受診した限りでは、原因が何かは定かではなかったのですが、このシャンプーとリンスで洗って様子をみてくださいと言われてシャンプーとリンスが出されました。先生はとても優しい先生で信頼できます。治療の値段も良心的な値段で、安心して受診できます。その後シャンプーとリンスをつかって洗ったら、粉の出る症状がおさまり、その後無事に毛がはえてきました。病名などがあったのかどうかはよくわかりませんでしたが、治ってよかったです。