愛知県清須市西枇杷島町宮前1-11
診察動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / リス / 鳥 |
初めて動物病院に行きました
会社で野良猫が赤ちゃんを生んだので、一匹うちで引き取る事になりました。
子供の頃、猫を9匹飼っていましたが、みんな健康で、一度も病院に連れて行った事はなく、引き取った子猫も元気そうなので、病院は必要ないと思いましたが、会社の人に、まず病院で診てもらった方がいいと言われ、ここの病院がおすすめだと教えてもらったので、連れて行って来ました。
先生は、とても優しい先生で、
栄養も足りてるし、元気そうだよ。これから、可愛がってあげてね
と言って下さいました。
動物病院は、保険に入ってないと、高額料金になるんじゃないかと、心配でしたが、びっくりするような低料金で、
寄生虫、ノミダニも大丈夫だと教えて貰えて安心出来たし、
ここで診て頂いて本当に良かったと思いました。
(うちに連れてきた時)
(よく寝るこです)