アンケート: 水野動物病院 - 愛知県清須市【カルーペット】

みずのどうぶつびょういん

水野動物病院

清須市 春日振形
獣医腫瘍科認定医 I種 ・ JAHA外科認定医 ・ JAHA認定総合臨床医

アンケート

• 4.5
    投稿時期: 2018年9月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 胆泥症、血液検査、皮フ病

医院長先生はごまかしなくストレートに話して下さるので家族としては、とてもわかりやすく信頼しております 治療方法も数ある中からこのコに会った治療を提案して下さるので安心して診療できる病院だと思います。

水野動物病院 利用者の声(イヌの胆泥症、血液検査、皮フ病)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年7月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 免疫介在性溶血性貧血

輸血・投薬・入院など 危い状態だったところを適切かつていねいに診てくださり、感謝しかありません。また、分かりやすく説明して頂けるので、信頼して治療を受けることができています。

水野動物病院 利用者の声(イヌの免疫介在性溶血性貧血)