口コミ・評判 8件: 水野動物病院 - 愛知県清須市【カルーペット】

水野動物病院
みずのどうぶつびょういん

水野動物病院

所在地 :
清須市 春日振形
診察動物:
診察領域:

投稿者: はなみずき389 さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年09月
愛犬が椎間板ヘルニアで、近くの他の動物病院で治療していましたが良くならず、
水野動物病院さんへ受診しました。水野先生に治療、手術をしていただきすっかり良くなりました。とても感謝しています。ありがとうございます!
先生はものすごく勉強されており、わかりやすい説明に丁寧な対応でした。
院内もとても綺麗で清潔です。スタッフの方の対応も優しく安心して行けます。私が行ったときは腫瘍の患者さんが見えて、遠方からの患者さんでいっぱいでした。
一般診療は勿論のこと、院長先生は腫瘍認定医I種を持っており、CT検査、放射線治療、抗がん剤治療もできる病院です。
先生に助けていただいた飼い主さん、お世話になった飼い主さん様々な方の噂を聞き、
水野動物病院さんへ受診して良かったです。
診察領域 脳・神経系疾患 症状 歩き方がおかしい
投稿者: マトリカリア736 さん
来院時期: 2011年05月 投稿時期: 2017年07月
昔から、お世話になっていて、
他の病院では、癌で寿命がもう、
ないと言われ、手術も年齢や体型などでリスクが、高くて出来ない。との診断だったのですが、
水野先生は、血液検査などをして
丁寧な説明をして頂いた後、手術も可能とのことで、手術もして頂きました。

その後は、定期検査と、
抗がん剤やお薬で
おかげさまで、1年以上余生を全うできました。
また、愛犬の体調が良くないとき先生やスタッフさんの言葉やお気遣いのおかげで、
本当に私も助けられました。

これからも、他の子もいるので、
信頼できる病院があるというのは本当に心強いです。

動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状
投稿者: さぶ さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月
いつも先生には、病状や的確な治療法を詳しく説明していただき、とても信頼しています。
心配な症状だったり、疑問に思っている事など、どんな事にも必ず答えて下さるので、心強いです。
先生は勉強熱心なので、学会等で時々休診がありますが、それも、多くの命を救って下さるためのお休みだと思っています😆
スタッフの皆さんも、いつも笑顔で迎えて下さるので、安心して通うことができます。

すばらしい先生や優しさスタッフの方々にいつも感謝しています🐕
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状
投稿者: 鉄黒004 さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年02月
 シーズーを長年、親子代々にわたって何匹も飼い続けています。
もうすぐ13歳に成る姉妹犬2匹と血縁はない1匹いずれも女の子です。
姉妹犬は、最近になって目の病気でいずれも片目を摘出手術をしていただきました。
 目の摘出をと言われた時は、本当に悩みました。かわいそうだけで、病気だからというだでで、どうしようと悩みました。でも、水野先生からきちんと、今の症状とこの子達の今後の説明を丁寧にして頂いたので、摘出手術を受け入れることができました。今、この姉妹犬はとても元気に過ごしています。
 もう1匹は、すごくかわいい顔をしているのにアトピーがとてもひどく、本当にかわいそうな状況でした。
 先生がいろいろ治療法を提案・実践をして下さったので、今は凄くいい感じです。
他にも犬・猫がいますが先生を信頼して、これからも治療等お世話になりながら
少しでも、長生きさせてあげたいです。
 先生、これからもどうぞ宜しくお願いしますね。
動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー) 来院目的 通院
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い
病名 耳垢 ペット保険
  • なし
投稿者: ココ さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年02月
15年4月に、10才になるので血液検査でもしておこう…と軽い気持ちで検査を受けました。血液検査の数値が高くエコー検査の結果、右側の副腎悪性腫瘍が見つかりました。食欲旺盛、散歩は45分、ボール遊びと元気一杯なのに…驚きでした。7月に切除手術を受け一週間入院。ネットで調べると、副腎の腫瘍は見つけにくく手術も難易度の高い手術だそうです。先生のお陰で6月で12才ですがチョー元気です。愛犬が入ってる保険の事もアドバイスをして貰えます。看護師、トリマーの方も感じの良い方ばかりです。
診察領域 眼科系疾患 症状 黒目が白い
病名 ペット保険 ペット保険「うちの子」