口コミ・評判 2件: ヨコイ・動物病院 - 愛知県あま市【カルーペット】

ヨコイ・動物病院

あま市 甚目寺

ヨコイ・動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

投稿者: 渡辺千秋 さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2019年01月
普段なかなか病院には行かないのですが、突然元気がなくなり、食欲がなくなったため急遽連れて行きました。
やさしそうな先生で、丁寧な対応と的確な処置をしていただき、病院嫌いのうちの猫ちゃんも落ち着いて治療を受けることができました!

またただ治療するだけではなく、今後どういう変化に気をつけてみておけばいいかなどのアドバイスもいただけたので今後の健康診断や、また困ったときには相談しようと思います!おすすめの病院です!
投稿者: kyk さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年10月
以前、他の動物病院を利用していましたが、そちらの先生と相性が悪かったので、他の場所を探していた際に、たまたまこちらの動物病院を見つけたので伺いました。

初めて伺った際は不安の気持ちも少しあったんですが、以前の動物病院さんと比べてとても丁寧な対応を取っていただき、非常に満足のいく対応をしてくださいました。

それに、うちのワンちゃんもなぜかその先生に懐いてくれてました笑

先生も優しくて面白い先生だったので、割とおすすめな動物病院さんだと思いますよ笑
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
料金 来院理由 看板で知った