口コミ・評判 12件(3ページ目): もねペットクリニック - 愛知県知多郡東浦町【カルーペット】

もねペットクリニック

知多郡東浦町 緒川

もねペットクリニックの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

もねペットクリニックへの口コミ
投稿者: どこもだけん さん
来院時期: 2012年12月 投稿時期: 2012年12月
看板犬と思われるかわいい犬ちゃんが出迎えてくれます。
とても賢い犬で、和めます。
先生はテキパキしていて、症状をパソコンを通じてみせてくれます。
看護士さんへの指示が冷たい感じがして、なんだかとても申し訳ない気持ちになるのでもっと優しく話してくれたらなあと思います。
私は小型犬を連れて行きましたが、イグアナ?を連れている患者さんを見ました。聞くところによると、魚でも見れます、とのこと。
土日もみてくださるので、急なときなど、とても助かります。またイオンモール内にあるので、駐車場も広く、困ることはありません。大売り出しの日は逆に全く停めれませんが。
入院で預かっている犬?をきちんと散歩させているのを見ました。動物に優しい病院だと思います。
診察領域 けが・その他 症状 くしゃみをする
病名 風邪 ペット保険
もねペットクリニックへの口コミ
投稿者: bluestripe さん
来院時期: 2005年07月 投稿時期: 2012年02月
イオンに併設されている病院です。
駐車場に困ることはなく、行きやすい環境です。
院内は狭いですが、とても綺麗で入りやすいと思います。
イオン内からではなく、駐車場側に直接入り口があります。

プレーリードッグの喉のあたりにコブができたために来院しました。
プレーリードッグの病院というのは無いので、正直診てもらえるのか分からずに行きましたが、快く診て下さいました。
ただし、やはり知識はあまりないらしく、病名などは分からず、分厚い本とにらめっこしていました。

コブの中には膿が溜まっていたので、全部絞ってもらい、消毒と抗生物質で対応してもらいました。

その後も何度か膿が溜まったので、そのたびに行きました。

犬、猫、うさぎ、フェレットなどペットとして一般的な生き物であれば、しっかり診てくださると思います。

エキゾチックアニマルはやはり専用の病院のほうがいいです。
動物の種類 プレーリードッグ (プレーリードッグ) 来院目的 通院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
料金 4000円 (備考: レントゲン、薬代含む) 来院理由 近所にあった