口コミ「厳しいけれど頼れる先生」 三好インター動物病院 - 愛知県みよし市【カルーペット】

三好インター動物病院

みよし市 根浦町
獣医循環器認定医
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患

三好インター動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

三好インター動物病院への口コミ
投稿者: 寅 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年12月
車でないと行きづらい場所ですが、病院前駐車場以外に横の駐車場も車を停める事が出来るので空きを待つ事はないです。

何故この症状が出るのかまず検査となり最初の費用は少しかかるかな~と感じる事もありますが、一番効果のある治療は何かを考え治療のメリットデメリットも説明してくれますし、高額治療になる場合は必ず説明してくださるので、訳もわからず治療するという不安になる事はないと思います。

ただし、治療を病院任せにし結果ばかりを求めたり聞きかじりな事を言うと叱られます。それは先生が動物の命に真剣に向き合うからであり、日々の健康状態を見て命を守れるのは飼い主であるからだという事だと思います。

飼い主がシッカリ症状や経緯を説明すればキチンと応えてくださる頼もしい先生です。

飼い主には少々厳しい先生ですが(笑)動物には優しく丁寧に扱ってくれますし手際よく診察してくださるので怖がりな猫もあまりストレスにならずに済んでると思います。