大高ペットクリニックの評判・口コミ - 愛知県名古屋市緑区【カルーペット】

大高ペットクリニック

名古屋市緑区 大高町

大高ペットクリニックの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

大高ペットクリニック
〒459-8001 愛知県名古屋市緑区大高町字奥平子1-1 (Googleマップを見る)
052-626-1634 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

大高ペットクリニックへの口コミ
投稿者: ゆきのした790 さん
2.0
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年07月
なんといっても、料金が高いです!
一匹目の保険の関係で、大高ペットクリニックを利用していましたが、予防接種やお薬にかなりの額がかかって、大変でした。一回行くと、それなりのお金が飛んでいくので、足が遠ざかる原因になりました。。その為、他院を探して、受診することにしました。

さらに、先生も毎回変わるので、その先生により、基本の診察?で、診てくれるところが違うことにも戸惑いました。。。安心して、診てもらうことが出来ないというのも、残念なポイントでした。
ただ、院内はいつも清潔で、イオンペットショップ内に有るため、お買い物のついでや、トリミングのついでに診察して頂けるとという点は、便利だとおもいます。

動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種

KASA(カサ)動物病院

4.41点  【口コミ 4 |アンケート 11
愛知県名古屋市南区前浜通3-28
052-746-3260
笠寺駅・本笠寺駅から徒歩9分。猫専用待合室あり。土日祝日も診療。動物の内科・外科・皮膚科・歯科など幅広く対応します。無料駐車場6台完備。
頼れる獣医が教える治療法 vol.011

• 荻窪桃井どうぶつ病院/杉並動物循環器クリニック
    • 木﨑 皓太院長

• はる動物病院
    • 瀧口 晴嵩院長
  • 飼い主さんとの対話を大切に、家族目線で医療を提供したい

• めい動物病院
    • 竹内 潤一郎院長
  • 予防医療から専門診療まで、家族と動物をつなぐホームドクター

大和市の中央林間にある「アイビーペットクリニック」は、一般診療と専門診療に対応する病院だ。宮澤裕院長が腫瘍科、宮澤京子副院長が皮膚科を担当。「気兼ねなく話せる関係を大切にしている」と話す宮澤先生夫婦に、病院移転や診療への思いについて伺った。

• アイビーペットクリニック
    • 宮澤 裕院長