しろくま動物病院の評判・口コミ - 愛知県名古屋市天白区【カルーペット】

しろくま動物病院

名古屋市天白区 原

しろくま動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

しろくま動物病院
〒468-0015 愛知県名古屋市天白区原3-1001 (Googleマップを見る)
052-848-9387 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

しろくま動物病院への口コミ
投稿者: ちまりん0510 さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
もうかれこれ、先生には15年位お世話になっています。
とは言っても、こちらの しろくま動物病院にお世話になりはじめたのは、約9年ほど前かと…

それ以前はまだ 安井先生が開院前で、近くの動物病院に勤務されていらした ころから診ていてだいており、その頃から信頼のおける、優しい先生でした。
開院され、またご縁があり こちらの しろくま動物病院にお世話になっております。
ホントに優しい先生です。他のスタッフさんも皆さん優しくて安心です。
病名 細菌性腸炎 ペット保険
しろくま動物病院への口コミ
投稿者: はなだ064 さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年11月
夜間対応してくれて、かかりつけにできる病院を探していたところ知人に紹介され何度か受診しました。
院内は清潔に保たれており、獣医師だけでなく受付の方も丁寧に対応してくれます。
爪切りは獣医師ではなくトリマー?か看護師?の方がやってくれるのですが、結構、長いままで終了するため帰ってから自分で切りました。
また、獣医師の採血は一度で成功しないときもあるので、そこだけ少し心配でした。

ただ、みなさんの動物に対する扱いは悪くなく、ペットに話しかけてくれたりして居心地はいいです。
動物の種類 イヌ 来院目的
投稿者: かる さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年11月
他の病院に何ヵ月か通いましたが症状がよくならなかったので知り合いの紹介でこちらに伺いました。

先生は優しい方で現在の状態など丁寧に教えてくれました。
他の病院で数ヶ月も通って治らなかったものがこちらでは2週間ほどですぐによくなり、あとは経過観察で済みました。
その後も特に症状悪化などはなく元気に過ごしています。

診察は日曜日も平日と同様に行っており、緊急など状況によっては夜間や休診日にも診ていただけるので安心して通えると思います。
動物の種類 イヌ 来院目的