松波動物病院 天白の評判・口コミ - 愛知県名古屋市天白区【カルーペット】

松波動物病院 天白

名古屋市天白区 中砂町

松波動物病院 天白の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

松波動物病院 天白
〒468-0065 愛知県名古屋市天白区中砂町515 (Googleマップを見る)
052-833-1211 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

投稿者: らくだ939 さん
来院時期: 2012年11月 投稿時期: 2016年07月
いつものかかりつけの病院で、
愛猫の抜歯の手術の予定がとれなかったので、知人の紹介ですぐ対応してくれるこちらの病院にかかりました。
建物もとても広く、綺麗で、設備も最先端のものが置いてあります。ペットホテル、トリミングなども併設されています。
待合室はワンちゃんとネコちゃんがストレスがないように、別々になっています。先生もスタッフもとにかくたくさんいらっしゃいます!先生もそれぞれ得意分野があるようですので、気になる方は受診前に相談されるのも良いと思います。治療費は、いつも行っている病院よりはかなりお高めでした。手術、点滴、検査など二泊三日で80,000位でした。
あと、ペットフードの通信販売もやっているので、病院で購入できるフードも多種類あります。うちは退院する時たくさんサンプルをいただき、その中のひとつを今でも与えています。
動物の種類 ネコ 来院目的 入院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 よだれが大量に出る
病名 歯周病、虫歯 ペット保険
料金 80000円 (備考: 手術、入院2日、検査) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • 抗生剤
  • ラクトフェリン