こうなん動物病院の評判・口コミ - 愛知県江南市【カルーペット】

0587-53-0122

江南市 高屋町西里
動物も人間も同じ命 信頼される動物病院を目指します
大切な動物たちを守れる優しい獣医師を目指しています。
また、飼い主様と動物たちが幸せに暮らせるよう、地域のホームドクターとしてサポートしていきます。

サファイア778

いつも親身で丁寧な対応で安心して診察してもらえます。 うちには猫が2匹いますが 2匹共 ここの病院ではリラックスしているご様子です。 引っ越して少し遠くなったので別の病院へ連れて行った事も有ります... (続きを読む)

投稿時期: 2016年07月 | 来院時期: 2016年05月
パポ

犬を飼って初めての病院でした。なので、犬も不安がり私もよくかってが分からない中で、病院の対応がしっかりしていて良かったです。新人の助手の方がいてその方の対応が少し硬かったのですがそこらへんは許容範囲内... (続きを読む)

投稿時期: 2015年06月 | 来院時期: 2015年06月
しなぽん

今までかかっていたところの獣医さんが高齢で亡くなられたのでこちらに行きました。 今回はフィラリアの薬をもらうのが目的でしたが、事前検査(血液検査)にも2000円ほどかかり薬代も高かったです。 ... (続きを読む)

投稿時期: 2014年04月 | 来院時期: 2012年10月

岩名 俊介

愛知県江南市の『こうなん動物病院』です。
気軽に立ち寄ってもらえる動物病院を目指し、地域で一番優しく丁寧な診療を心がけています。

こうなん動物病院
〒483-8085 愛知県江南市高屋町西里97 (地図)
0587-53-0122 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

※その他は、要相談です。

〒483-8085 愛知県江南市高屋町西里97

• 町田森野プリモ動物病院