アンケート: ブンブン動物病院 - 愛知県名古屋市北区【カルーペット】

ぶんぶんどうぶつびょういん

ブンブン動物病院

名古屋市北区 浪打町
皮膚系疾患 腎・泌尿器系疾患 整形外科系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2018年3月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 急性胃炎

いつも親身になって診察して頂いてます。 吐き気が止まらなかった時も電話でも相談にのって頂きとても心強かったです。 これからもよろしくお願いします。

ブンブン動物病院 利用者の声(イヌの急性胃炎)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年3月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 骨折

ソファから降りる際、右前足を折ってしまいました。手術の説明が丁寧でとても分かりやすく、とても安心しました。 今では元気に走りまわり、手術のあとも目立ちません。本当にありがとうございました!

ブンブン動物病院 利用者の声(イヌの骨折)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年3月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 心臓病

エコー、レントゲン等。とてもていねいに病気の具合や治療の説明をしていただいて安心しました。

ブンブン動物病院 利用者の声(イヌの心臓病)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年3月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 膀胱炎

尿検査とレントゲンをとって、結石があることがわかりました。しっかり説明していただけ、安心しました。

ブンブン動物病院 利用者の声(イヌの膀胱炎)
  • 4.5
    投稿時期: 2018年3月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 心臓疾患

いつも懇切丁寧な診療にとても感謝しています。いつ行ってもとても混んでいるので、先生の人柄かなと思います。これからもよろしくお願いします。

ブンブン動物病院 利用者の声(イヌの心臓疾患)