ブンブン動物病院の求人・採用(獣医師・動物看護師の募集) - 愛知県名古屋市北区【カルーペット】

ぶんぶんどうぶつびょういん

ブンブン動物病院

名古屋市北区 浪打町
皮膚系疾患 腎・泌尿器系疾患 整形外科系疾患
あなたの学びたい意欲を応援します!獣医師・動物看護師・受付募集中
ブンブン動物病院では、獣医師・動物看護師・受付の正社員とパートの方を募集しております!

【働く環境】
ブンブン動物病院は、ホームセンター カーマ城北店南館1階にあります、清潔感ある院内が特徴の動物病院です。
生まれて間もないパピーからシニアまで、ペットの生涯を往診・夜間診療で一緒に見守りながら「小さな家族の幸せ」を想って診療いたしております。

当院では、獣医師・動物看護師・受付のスタッフ一丸となって患者さんに対するホスピタリティの向上を追及しています。
スタッフそれぞれが自主性を持ち、議論を交わすことができて、病院をより良くしていける…そんな病院を目指しております。

「学びたい」という意欲のある方は、全面的にサポートいたします。

私たちと一緒に、ペットたちや飼い主様に寄り添った病院をつくっていきませんか?

ご応募の際は、メッセージを添えてご連絡ください。

【獣医師募集】中途採用・パートも可!あなたの学びたい意欲を全面的にサポートいたします!

業務内容診察動物:犬・猫
専門治療:皮膚科・一般外科・整形外科の治療に力を注いでおります

~1日の流れ~
08:30     出勤(ミーティング・バイタルチェック)
09:00~12:00 午前業務
正社員(中途)新卒アルバイト
勤務体系
終日
ブランクOKアルバイターOK
勤務先住所愛知県名古屋市北区浪打町1-51 カーマ城北店南館1階

交通手段名古屋市営地下鉄名城線・黒川駅より徒歩15分
その他当院では、「学びたい」という意欲を全面的にサポートいたします!
専門を学びたいという方には条件により、各大学病院への研修制度もございます。またセミナー参加費も支給いたします。

ペットたちのトータルケアを目指してペットの健康を守っていきましょう。皆様のご応募をお待ちしております。

【看護師/中途採用・パートも可】どんな時でも笑顔で接することが出来る方 ・優しく情熱のある方を募集しております!

業務内容獣医師の診療補助、入院動物の管理など
動物看護師
正社員(中途)新卒アルバイト

その他【求める人物像】
・ペットや飼い主様のことを想い、どんな時でも笑顔で接することが出来る方
・優しく情熱のある方

当院では、学びたい意欲があれば全面的にサポートいたします!セミナー参加費の支給もございます。

「病院の顔」として、私たちと一緒にペットたちの健康を守っていきましょう!皆様のご応募をお待ちしております。

【受付/中途採用・パートも可】どんな時でも笑顔で接することが出来る方 ・優しく情熱のある方を募集しております!

業務内容受付・電話対応、在庫管理、院内清掃など
受付・事務
正社員(中途)アルバイト

その他【求める人物像】
・優しく情熱のある方

応募

は必須項目です。

応募職種
応募者氏名