口コミ・評判 8件: 大樹アニマルクリニック - 愛知県一宮市【カルーペット】

大樹アニマルクリニック
だいきあにまるくりにっく

大樹アニマルクリニック

一宮市 長島町

投稿者: こるち さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
我が家のワンちゃんの体調が悪くて、かかりつけの病院で診察してもらったんですが症状が良くならず、よくないことだとは思いましたが心配でセカンドオピニオンで当院に診察に来ました。

違う症状の診断を受け処置して頂きました、今では元気ないつものワンちゃんになってます。ありがとうございました。

時間外の診察でしたが、先生はとても分かりやすく親切に教えていただきました。もちろんスタッフの皆様も良い方ばかりでした。

大樹先生、スタッフの皆様お世話になりありがとうございました!

今後の我が家の動物病院は大樹アニマルクリニックで決定です!
本当にいい病院だと思います、お薦めします!!
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
投稿者: でみ さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2019年03月
初めてワクチン接種で連れていって、2回目来院したときにすぐに名前を呼ばれ、あのお姉さんいいねと母とびっくりしました。

1回来院しただけで名前も覚えてくれていて、清潔感もすごく、ウォーターサーバー、トイレ設備もしっかりしていました。

ある日、血便や下痢、明らかな危ない症状が出て点滴をして預かりますと、素早い判断をして頂きました。翌日迎えに行くとうちの子なのかというくらい元気になっていて、びっくらぽんでした。

電話の対応がよいのと、患者への接し方が素晴らしいので★5です。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 予防接種
診察領域 症状 吐く
投稿者: モアちゃん さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年06月
他の動物病院で流れ作業的な診療、処置の説明がされなかった経験があり、動物病院は苦手な印象がいままでありました。
しかし大樹アニマルクリニックさんをHPで見つけて診療していただき院長先生をはじめ看護師さんもスタッフも皆さん本当に親切で動物病院の印象がガラリと変わりました。
私はウサギ達を主に診て頂いてますが、質問にしっかり答えてくださる+この先の予防対策までお話して下さいます。
夜9時近くに犬が突然全身湿疹してしまった時も時間外対応して下さって心強かったです。
我が家のペット達の生涯診ていただきたい病院です!
これからも宜しくお願いします。
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 フンが小さくなる
病名 不正咬合 ペット保険
料金 10000円 (備考: 大体の金額です) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
投稿者: 杏992 さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月

(仲良し姉妹です)

チンチラ(ネズミ)が数日前から餌を受付けずこちらのサイトで病院を検索して早速予約しました。

犬や猫がいて大丈夫かと思ってましたが別室で待機させて頂け順番が来る間も看護婦さんが親切に色々話をして下さり待ってる間も苦になりませんでした。

先生もとてもわかりやすく親切丁寧に何故ネズミが食べないのか下の歯が舌に当たり痛いので食べれなくなってるのでは?と拡大鏡で私にも見せて頂きながら説明して下さりよく分かりました。

これからの治療方法も詳しく教えて頂け安心して治療出来ました。
動物の種類 チンチラ 来院目的 通院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 食欲がない
病名 不正咬合 ペット保険
  • 内服薬
投稿者: ココ さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年08月
初めて利用する時のことです。夜10時頃、子犬の歩き方がおかしく骨折しているかもしれないと電話しました。初めてにもかかわらず、すぐ来て下さいと言ってくださり、とても親切に対応して下さいました。時間外にも関わらず、先生も、受付の方もとても丁寧にわかりやすく説明してくださり、安心することができました。まだ、かかりつけの病院を決めていなかったので、今後も大樹アニマルクリニックさんをかかりつけにし、通院したいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 四肢の骨折 ペット保険 ペット保険「うちの子」