口コミ「先生、スタッフの皆さん本当にありがとうございました愛犬も幸せでした!」 陶のまちどうぶつ病院 - 愛知県瀬戸市【Calooペット】

とうのまちどうぶつびょういん

陶のまちどうぶつ病院

瀬戸市 效範町
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット 鳥

陶のまちどうぶつ病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

陶のまちどうぶつ病院への口コミ
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年12月
家族の愛犬の話ですが、今年の3月に子犬の頃から通ってた病院へ様子がおかしかったので連れて行ったら腎不全で腎臓が悪いと診断を受けてもう助からないと言われ言葉が出ませんでした。家に連れて帰って家族全員が納得いかず何か少しでも助かる方法ないか他の病院がないかネットで調べたら陶のまち動物病院があって家から近かったので連れて行きましたが診断の結果、先生が私たちにかけた言葉が確かに病状は悪化してるけどいろんな治療の選択があるから一緒に頑張りましょうと言ってくれました、前の病院はそんな言葉さえありませんでした!治療が始まり数週間が過ぎたとき左の前足が動かなくなり先生の診断では腎臓からの合併症かもしれないのでそれで血流が流れなくなったかもしれないとのことで結果足が壊死しかけたので足を切ることになりました。私たち家族にとっては絶望感でいっぱいでしたそれでも先生は諦めずに懸命に治療を続けてくれました、家族も諦めず頑張り続けた結果12月1日に先生やスタッフそして家族に看取られて天国に旅立ちました。私たち家族にとってはじめての愛犬だったのでいろんな思い出か頭を横切ったのですが短い時間でしたけど家族にとってはとても幸せな時間でした。先生やスタッフの皆さん本当に本当にありがとうございました。家族全員が感謝してます、モコも天国で感謝しております。
動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状