栄生どうぶつ病院の評判・口コミ - 愛知県名古屋市中村区【カルーペット】

栄生どうぶつ病院

所在地 :
名古屋市中村区 佐古前町
診察動物:

栄生どうぶつ病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

栄生どうぶつ病院
〒453-0018 愛知県名古屋市中村区佐古前町2‐33 (Googleマップを見る)
052-217-5150 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

09:00-12:00-09:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:00-
16:00-19:00-16:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-19:00-

投稿者: ほし さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年03月
優しい先生でちゃんと話を聞いてもらえます。
自分のことは話を聞いていただかないとイラっとする程度ですが、自分のワンコとなると話を聞いてもらえない先生だと心配でしょうがなくなります。ワンコのことは何もわからないので、、、、、
引っ越してなかなか伺うことができなくなったのが残念です。
高齢なワンコがいるので近くに同じような病院があると助かります。
引っ越すまえはかかりつけ医さんだったと思っています。
比較的新しい病院なので清潔です
投稿者: ramram3298 さん
来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2015年03月
保護時より予防接種や治療などセントラル動物病院にお世話になってまして、獣医師二人体制で待ち時間が少なく、診察もとても感じ良かったですし、料金が良心的で助かってました。避妊手術は1歳過ぎてからでないと行わない方針とのことでそれまで待って連絡したら、獣医師が退職してしまったので手術は行ってないと言われ、えぇーーーっっ!!他の病院探さなきゃ~~!!と思ってたところへ、
セントラル動物病院を退職し、栄生どうぶつ病院を6月に開院しますという案内が届き、前より家から近くて便利なのでお世話になることにしました。
もちろん開院したてなので綺麗で明るく清潔感のある院内、医師二人体制で低料金というのも変わらずで安心です。
うちのコは院長ではないほうのK先生に担当してもらってますが、とってもほんわかしたやさしい先生で、気軽にせんせ~いちょっと診てくださ~いって感じで診せにいける雰囲気があり、飼い主もですが何より診察台でゴロゴロいいながらめっちゃリラックスして診察されてるのを見ると、本ニャン自身がこの病院なんだかイイ感じ~気に入った~って思ってるようです。。。
院長も院長夫人もスタッフさんもやさしい方です。
避妊手術ですが、手術前日の診察時間終了間近に連れて行って入院、手術日も入院、次の日退院(二泊三日)、とける糸なので抜糸は無いですが一週間後の診察までが料金に含まれてます。雌猫の避妊手術料としてはかなりお安いと思います。
二匹飼ってるので一匹だけ手術前にごはんを抜くのは難しいので前泊させてもらえるのはありがたいです。
うちのコは、こんな人懐っこいコは珍しいって驚かれるレベルでして、入院中ずっとまるで自分家のごとくやりたい放題、手術後も麻酔から覚めた途端遊べ遊べとかなりお手数をお掛けしたようですが親切に対応していただきました。
とてもアットホームなどうぶつ病院です。
病名 避妊手術 ペット保険
料金 21,500円 来院理由 元々通っていた