口コミ「鳥の診察も専門的です」 (鳥の骨折) かなくぼ動物病院 - 愛知県豊田市【Calooペット】

かなくぼ動物病院
0565-32-3912
かなくぼどうぶつびょういん

かなくぼ動物病院

豊田市 朝日町
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット 鳥

この動物病院の口コミ

かなくぼ動物病院への口コミ
鳥の診察も専門的です 投稿者: ともち さん
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2015年10月
豊田では困ったことに「鳥を専門的に診れる病院」がなかなかありません!!
県内でもほとんどありません。

鳥を多種多数飼育しており、最近は鳥の骨折でお世話になりましたが犬猫を診るのと変わらないくらい鳥の病気対応知識があり、費用も今までかかった病院に比べ安く感じました。

鳥の病院がなかなかないと困っている方に是非オススメしたいです。鳥の専門病院ではないですが、犬猫以外でも特に高く扱ってないところと親しみやすい先生が気に入ってます。

そのう検査・糞の検査などもすぐにやってくれますし、検査費用が他院より安かったと私は思います、それは人それぞれでしょうが。

小動物は時間との勝負で病院へ行っても高い治療費がかかるし…となかなか病院へ行けなかったりもしますが、是非かかりつけにしていただきたいです

過去何度も「鳥も診れる」というところに何軒か行きましたがほとんど診れず、医療費だけ高すぎでした。
通院するのも諦めるほどです、そういう体験をされていると愛鳥が病気になっても病院に連れて行けないと諦めてしまいます。諦めずに問い合わせてみてください
動物の種類 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 歩き方や飛び方がおかしい
病名 骨折 ペット保険