ひだかペットクリニックの評判・口コミ - 愛知県知立市【カルーペット】

ひだかぺっとくりにっく

ひだかペットクリニック

知立市 鳥居

ひだかペットクリニックの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ひだかペットクリニック
〒472-0055 愛知県知立市鳥居1-13-10 (Googleマップを見る)
0566-45-7272 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

※休診日は木曜日、日曜日午後になります。

投稿者: クリスタル039 さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年09月
引っ越して土地勘がなく、いい動物病院を探していましたが、とりあえずとこちらに行ってみたところとてもいい病院でした。
いつも混んでいて少し待ちますが、先生も受付の方も助手さんもみなさん感じがよくて親切です。
うちの猫は大きな病気をしたことがないので健康診断とワクチンとノミダニ薬だけお世話になっています。
この辺の相場がわかりませんが関東で通っていた動物病院より安いです。
うさぎなどの小動物も見てくれるようです。
日曜日もやっていて新しく綺麗な院内で駐車場もあります。

動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
料金 来院理由 看板で知った
投稿者: お昼寝大好き さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年11月
先生も他のスタッフの方もとても感じがよく、みなさん優しいです!

先生は複数のいらっしゃいますが、院長先生にいつもお世話になっており、気さくで話しやすい先生です。
検査結果についてとてもわかりやすく説明していただき、安心できました。治療中の病気についても、さまざまな治療方法を提案してくださったり、今後起こり得る経過についても丁寧に説明してくれます。
現在30代半ばの先生ですが、この先10年、20年とお世話になりたいと思える先生です!
ひだかペットクリニックへの口コミ
投稿者: ひなぽん さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2017年03月
とても親切丁寧、安心できる病院です。末永くお願いしたいです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
最初は、自宅近くの病院に行ってましたが、異常に小さく細かったのでわざとご飯食べさせてないようにして、ティーカッププードルプードルにしようとしてないか?とか言われて嫌な思いしました。ひだかさんの先生は話も分かりやすい説明で夜中にはいた時電話したら本当親身に聞いて対応していただきましたし、避妊手術の時も小さいからと近くの病院は相談にもならなかったですがひだかさんはちゃんと相談しながやっていただきましたよ❗
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
待ち時間 2時間以上 診察時間 10分〜15分