アロハ動物病院の求人・採用(獣医師・動物看護師・トリマーの募集) - 愛知県岡崎市【カルーペット】

あろはどうぶつびょういん

アロハ動物病院

岡崎市 岩津町
明るくクリーンな動物病院で一緒に働いてみませんか?
アロハ動物病院では、獣医師・動物看護師・トリマー・受付の方を募集しています。

2015年に開院した、病院とペットショップ・トリミング・ペットホテル・ペット用品が一緒になった新しいスタイルの動物病院です。
病気の治療だけでなく、普段の日常生活から飼い主様と大切なペットのサポートをしていきたいと考えています。

スタッフが働きやすい環境づくりを心掛けています。子育て中の方も活躍しています。
・思い切ってチャレンジできる環境
・上下関係なく、誰にでも質問しやすい雰囲気
・週2日〜、一日2時間〜のシフト制を採用

ショップと一緒になっている動物病院だからこそ学べることが沢山あります。
ご興味のある方はお気軽にご連絡ください。

【獣医師(フルタイム・パート)】1日2時間〜、週2日勤務OK!子育てママさんも活躍中です

業務内容犬、猫、小動物(ウサギ、フェレット、ハムスター、鳥)の診察・手術・入院管理
獣医師
給与【給与・福利厚生】
フルタイム  月給 350,000円~(能力による)
パート    日給 16,000円~(能力による)

【勤務時間】
09:00~20:00の間でシフト制(週2日~、1日2時間~OKです)

週休2日(水曜日と他1日)/月8日

有給休暇 10日
交通手段国道248号線沿い豊田東ICより車で10分(駐車場有り)
その他【求める人物像】
①お客様の気持ちにも寄り添って、動物たちに関わっていただける方
②にこやかな笑顔で対応していただける方

【獣医師にご応募される方へ】
当院は、シフト制なのでお子さんの予定などを考慮して働くことが出来ます。現在、子育て中のママさん獣医師も活躍中です!
色々な手術経験もさせてもらえる、思い切ってチャレンジできる職場ですので、獣医師としてのスキルアップも可能です。
私たちと一緒に動物たちの命を守っていきませんか?

【動物看護師(フルタイム・パート)】1日2時間〜、週2日勤務OK!

業務内容獣医師の診療補助、入院動物の管理、手術の補助
動物看護師
給与【給与・福利厚生】
フルタイム  月給 180,000円~(経験1年目の方)

②細やかな目配り、気配り、思いやりのある方

【動物看護師にご応募される方へ】
シフト制のためお子さんの予定などを考慮して働くことが出来ますので、子育て中の方でも安心して働いていただけます。
動物好きな方、私たちと一緒に働いてみませんか?

【トリマー(フルタイム・パート)】1日2時間〜、週2日勤務OK!

業務内容犬・猫のトリミング業務
トリマー
ブランクOKアルバイターOK
給与【給与・福利厚生】
フルタイム  月給 180,000円~(経験1年目の方)

①にこやかな笑顔で、お客様や動物たちに関わっていただける方
②1頭でも多くのこをキレイにしてあげたい、という気持ちをお持ちの方

【トリマーにご応募される方へ】
当院は、1年目からでもカットに携わらせてもらえたり、トリミング以外の知識も習得できるなど、チャレンジできる環境となっています。
私たちと一緒に働いてみませんか?

【受付(フルタイム・パート)】1日2時間〜、週2日勤務OK!50代・60代の方も活躍中

業務内容受付・電話対応、在庫管理、院内清掃
受付・事務
正社員(中途)アルバイト
給与【給与・福利厚生】
フルタイム  月給 170,000円~(経験1年目の方)

②細やかな目配り、気配り、思いやりのある方

【受付にご応募される方へ】
50代・60代の方も活躍中です!
店内清掃などの簡単な仕事もありますので、動物が好きな方は、1日2時間から一緒に働いてみませんか?

応募

は必須項目です。

応募職種
応募者氏名