口コミ・評判 2件: あいづま動物病院 - 愛知県刈谷市【カルーペット】

あいずまどうぶつびょういん

あいづま動物病院

刈谷市 高倉町

あいづま動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

投稿者: カレンデュラ885 さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
我が家のワンコがお世話になっています。
とてもきれいで清潔な病院です。
いつも親切・丁寧にしっかりと診察をしてくださって感謝しています。
入院をした時も血液検査をしてくれたり、様子を随時教えてくださり説明もしっかりしてくれるのでとても安心してお任せすることが出来ました。
先生に診ていただき、お薬を服用するとすぐに元気になります。
いつもありがとうございます。
これからもずっと先生に診ていただきたいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 入院
病名 胃潰瘍 ペット保険 ペット医療保険 ペット傷害保険
投稿者: イヌ好きおやじ さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年10月
橘田先生と巡り合ったのは、数年前我が家のわんこを診察して頂いたのが
最初の出会いでした、暫くして先生が独立し刈谷市の方に行くことが解り
やむおえず他の先生に診察をして頂くことになりました。
橘田先生には大変お世話になり、わんこの病状を解りやすく、説明して頂き
先生の指示に従い改善する方向に進んでいましたが、他の先生に変わった途端
薬の処方の仕方を変えましたが、病状は改善しませんでした(他の先生が悪いわけではないと思います)
今までの診察状況等はカルテなどで詳細に分って頂いていると思い他の先生に
任せていましたが、思い切って少々遠くなりますが、橘田先生のところに行き
診察をして頂き、病状も改善し(現在も通院しています)現在に至っています、
我が家のわんこも一人は二代目になり4歳と15歳になりますが今後とも先生に診てもらおうと思っています。
予約の有無 来院時間帯 夜間 (18-22時)
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い