アンケート: 高師緑地どうぶつ病院 - 愛知県豊橋市【カルーペット】

たかしりょくちどうぶつびょういん

高師緑地どうぶつ病院

豊橋市 高師町

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2019年8月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: おしり、つめのケア、ひふえん

ていねいにみてくれて、ていねいなせつめいがいい

高師緑地どうぶつ病院 利用者の声(イヌのおしり、つめのケア、ひふえん)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年7月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 尿路結石

入院して留置カテーテル施工して頂き、データ改善した為、退院出来ました。 何度も同様の治療を受けており、その都度心配しますが、丁寧に診て頂き、安心出来ます。これからも宜しくお願いします。

高師緑地どうぶつ病院 利用者の声(ネコの尿路結石)
    投稿時期: 2019年3月 | 動物の種類: イヌ

大変親切でありがとうございました。 先生スタッフの方にもレンがなついた気がします。今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

高師緑地どうぶつ病院 利用者の声(イヌ)
    投稿時期: 2018年10月 | 動物の種類: イヌ

親切、ていねいに診察していただいています。 急病でも診察を快くして下さってありがたく思ってます。

高師緑地どうぶつ病院 利用者の声(イヌ)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年9月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 肝疾患

丁寧に診察をしてくれて、おかげで病気も良い方こうへいっています

高師緑地どうぶつ病院 利用者の声(イヌの肝疾患)