口コミ・評判 10件: 高師緑地どうぶつ病院 - 愛知県豊橋市【カルーペット】

高師緑地どうぶつ病院
たかしりょくちどうぶつびょういん

高師緑地どうぶつ病院

豊橋市 高師町

投稿者: あき さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年01月
猫の血尿で受診させて頂きました。
予約もいらないので混み具合にもよりますが比較的スムーズに診察してもらえます。
とても綺麗な病院で清潔にされていてスタッフの方々も親切です。
エコーで細かく診て頂き先生からの説明は丁寧でした。
3分ほどの点滴を2日、飲み薬を処方してもらい翌日には血尿もすっかり治りました。
毎年寒くなると血尿になってしまうので、次からも来院させて頂きます。
先生、スタッフの皆様本当に有難うございました。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 ペット保険 ペット保険「うちの子」
投稿者: 氷晶699 さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2018年06月
犬の去勢手術をして頂きました。
事前の説明も丁寧で、少しでも心配な事は細かく説明して頂きました。手術自体は朝連れて行って、夕方にお迎えに行くという日帰りのものでしたが、初めての手術も安心してお任せすることができました。
家から少し遠いので、フィラリアなどの薬を貰うだけの様な簡単な時は近所の病院へ行ってしまいますが、病気かな⁈という時は必ず此方へ行くと思います。
ご夫婦でやっていらっしゃいますが、お人柄もとても良い先生たちです。
投稿者: マイケル さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年04月
豊橋市内の病院へあちこち行きました。
ペット難民って言うんですかね、本当に困ってました。
たかがペット、されどペットです。
家族ですものね?

高師緑地どうぶつ病院さんではとても親身になって話を聞いてくれ、考えてくれ、対処もいろいろしていただています。

ご夫婦共々、受付の方も動物がお好きなんだな~って印象です。

今は安心して家族の一員である我が家のペット(子供?)たちを託せます。

皆さんに是非ともお知らせしたいです。

本当に巡り合えて良かったと思える病院です。
料金 来院理由 看板で知った
投稿者: しぐれ さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
病気の原因や症状、経過などをとても詳しく説明して頂けるので安心できます!
投薬の方法も飼育環境に合わせてくれるので、多頭飼いをしている我が家はとても助かっています。
「多頭飼いで餌皿が共通な為、服薬が難しい」と伝えたところ、注射で対応して頂けました。
先生もスタッフの方も笑顔で優しく対応して下さいます。
休診日が水曜日なのも大変ありがたいです。
些細なことでも親身になって話を聞いて下さるので、いつも大変お世話になっています。
とてもオススメできるお医者様です!
診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
投稿者: あやね さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年10月
雌猫の避妊手術で高師緑地どうぶつ病院さんへお世話になりました。予約は電話でしました。手術時間の相談や当日の検査など細かくしてもらいました。
駐車場やバス停が近くにあり交通には困りません
入院はなく術後には水は飲ませないなどの注意紙をもらい、再診の検査でも問題なく避妊できました。獣医さんの腕はよく動物好きなので安心してペットを任せられました。大切なペットを丁寧に飼い主目線でしっかり見てくださり、とても優しくいい獣医さんだと思いました。
近所での評判もいいので予防接種もこの病院でお世話になろうと考えてます。
診察領域 生殖器系疾患 症状
病名 避妊手術 ペット保険