アンケート: つつじが丘動物病院 - 愛知県名古屋市名東区【カルーペット】

つつじが丘動物病院
052-870-2687
つつじがおかどうぶつびょういん

つつじが丘動物病院

名古屋市名東区 つつじが丘
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 腫瘍・がん

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2021年8月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 歯科セミナー

院長先生が、常に勉強されている事が良く分かりました。熱心に教えていただき、ありがとうございました。先生が真剣なので、安心してペットをあずけられる(診てもらえる)と思います。

つつじが丘動物病院 利用者の声(ネコの歯科セミナー)
    投稿時期: 2021年4月 | 動物の種類: イヌ

“口からはじめる健康長寿”セミナーに参加しました。歯磨きのポイントや歯周病の予防法など実際の画像を見ながら説明して頂き、わかりやすかったです。良い状態を保つためのセミナー、大変参考になりました。とても優しく信頼できる先生です。

つつじが丘動物病院 利用者の声(イヌ)
  • 5.0
    投稿時期: 2021年4月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 子宮蓄膿症・超音波検査、血液検査

子宮蓄膿症で手術をしていただき感謝しております。手術方法も電気メス、出血量を抑えた手術、血管シーリングで結紮糸を使用しない手術でしたので手術した跡も残らず綺麗に治りました。技術も高い信頼できる院長先生。これからもペット(猫)を1日でも長く一緒に暮らせますようにご指導お願い致します。(セミナーなど)スタッフの皆様もやさしい方でとてもお気に入りの病院です。

つつじが丘動物病院 利用者の声(ネコの子宮蓄膿症・超音波検査、血液検査)
  • 5.0
    投稿時期: 2021年4月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 口腔内腫瘍、アトピー性皮膚炎、肛門腺腫|腫瘍の摘出、去勢など

シニア秋田犬2頭ですので不安がいっぱいでしたが、それを1つ1つ取り除く様に説明され術後ケア、予防についても講習会もあり、とても信頼できる病院です。

つつじが丘動物病院 利用者の声(イヌの口腔内腫瘍、アトピー性皮膚炎、肛門腺腫|腫瘍の摘出、去勢など)
  • 5.0
    投稿時期: 2021年4月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 歯石除去、ヘルニア、血液検査他、ケア等全般

ペット中心の治療、ケアを第1に考えてくれて、とても頼りにしています。ペットと関わる上でのいろんなセミナーも開催してくれて、とても勉強になります。最後まで、治療等全てお願いするつもりでいます。

つつじが丘動物病院 利用者の声(イヌの歯石除去、ヘルニア、血液検査他、ケア等全般)