くじら動物病院 豊橋病院の評判・口コミ - 愛知県豊橋市【カルーペット】

くじらどうぶつびょういん とよはしびょういん

くじら動物病院 豊橋病院

豊橋市 西幸町
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他

くじら動物病院 豊橋病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

くじら動物病院 豊橋病院
〒441-8113 愛知県豊橋市西幸町字笠松61-5 (Googleマップを見る)
0532-46-5592 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

※当院かかりつけの患者様を対象に緊急性があると判断した場合のみ夜間診療、時間外診療を可能な限り行っています。(別途、時間外料金が掛かります)
時間外診療をご希望の場合は留守番電話に以下の要項をメッセージとして残してください。
①診察券番号②飼い主様の名前③動物の名前④症状⑤連絡先電話番号
内容を確認し、対応可能な場合は15分以内にこちらから折り返し連絡いたします。
尚、獣医師不在、他の急患の対応等で診療できない場合もございますので、ご理解の程、お願い致します。

投稿者: cooky さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
皮膚病で他の病院に通っていましたが、なかなか治らず ネットで探して通う事にしました。
半年治らなかった皮膚病が すぐに治り、以前 長い間 飲ませていた薬は 飲み過ぎに注意した方がいい、と聞かされ 早く病院をわかっていれば良かったと思いました。
病院に向かう車の中から震えていた犬ですが、今では車の中から帰宅まで 終始 穏やかにしています。
犬を飼い始めて14年になりますが、何件か動物病院を変えてきましたが、「くじら病院 豊橋」は スタッフの方々も優しく親切なので お薦めです。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 カビ ペット保険
  • わかりません
投稿者: パセリ さん
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2017年11月
設備 診療見立てナンバーワンです(笑) その中でも一番好感持てて適切な対応は看護婦さんです、もちろん先生の指導がいいからだと思いますが
私たち愛犬家には素晴らしい病院 スタッフです
よそで診察して納得いかなかったのでこちらで再審したところすぐにほかの病気と分かり命を助けられた友人の愛犬もいました。またよそでは断られた特殊なオペも行っていただけました。
ーー唯一心配なのが365日 病院開いてますが 先生のご家庭は大丈夫と心配してしまいます
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
投稿者: 雪月夜88 さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月
深夜、愛猫がオシッコが出なくなり、嘔吐を繰り返しました。
かかりつけの病院に連絡しましたが、連絡が取れなかったため、夜間の対応をして下さる病院を探しました。
長年、愛猫と暮らしていますが、こんな事は初めてで、こちらもパニック状態でした。何件か連絡しましたが、どこも電話がつながらず、朝まで待っても大丈夫なのか、判断もできずにオロオロしてしまいました。そんな時に、やっと電話が繋がった病院でした。症状を伝えたところ、初診にもかかわらず、直ぐに診ていただけるとのことでした。深夜にもかかわらず、嫌な顔もせずに、直ぐに処置をしてくれた先生には感謝の言葉しかありません。本当にありがとうございました。
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない