アンケート: KASA(カサ)動物病院 - 愛知県名古屋市南区【カルーペット】

かさどうぶつびょういん

KASA(カサ)動物病院

名古屋市南区 前浜通

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2018年8月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: アレルギー

1回目→注射と投薬 2回目→投薬

KASA(カサ)動物病院 利用者の声(イヌのアレルギー)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年3月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 子宮蓄膿症

食欲がなくなり、受診しました。血液検査、エコー検査で子宮に膿がたまる病気だと診断され、すぐ手術していただきました。 素早い診断、丁寧な説明をしてもらい、安心して入院させることができました。 退院後、食欲も元気も元にもどり感謝しています。

KASA(カサ)動物病院 利用者の声(イヌの子宮蓄膿症)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年3月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 足のケガ、マラセチア、腸炎

とても優しい先生で、色々と相談しやすく、安心して診ていただく事ができます。

KASA(カサ)動物病院 利用者の声(ネコの足のケガ、マラセチア、腸炎)
  • (未記載)
    投稿時期: 2018年1月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 目の検査

いつも瑞穂区まで行きます。 家の近くにここが出来たので気になっていてハッピードック(トリミング)でここのチラシを見て寄らせていただきました。先生の第一印象は優しい方のように思いました。

KASA(カサ)動物病院 利用者の声(イヌの目の検査)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年1月 | 動物の種類: イヌ (ネコ) | 病名・治療名: 結石

ていねいな対応で、とても良いと思います。 待合室が猫は分かれているのもとても良いと思います。

KASA(カサ)動物病院 利用者の声(イヌ (ネコ)の結石)