アンケート: オリバ犬猫病院 - 愛知県豊橋市【カルーペット】

オリバ犬猫病院
0532-47-7880
おりばいぬねこびょういん

オリバ犬猫病院

豊橋市 牟呂町
皮膚系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2020年6月 | 動物の種類: イヌ (ネコ) | 病名・治療名: (ネコ)血液検査(イヌ)①パテラ・血液検査・予防接種(イヌ)②血液検査・予防接種

譲渡保護犬だったのですが、先生は本当に丁寧に診て下さいました。食事の事なども親身になって相談にのってくれ、頼りになると思います。 手術に関しても色々な提案をしてくれました。 今後も先生に我家のペットをお任せしたいと思っています。

オリバ犬猫病院 利用者の声(イヌ (ネコ)の(ネコ)血液検査(イヌ)①パテラ・血液検査・予防接種(イヌ)②血液検査・予防接種)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年6月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 狂犬病予防接種

聞いたことにしっかり答えてくれて、とても良かったです。 質問しやすい雰囲気で助かります。 先生もスタッフさんも優しい感じで、犬も安心だと思います。 長い時間受付してもらえるので、かかりつけにしようと思います。

オリバ犬猫病院 利用者の声(イヌの狂犬病予防接種)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年6月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 腎不全

瀕死の状態でかけこみましたが、丁寧に詳しく診てくれ、元気になってくれました。先生や看護婦さんも優しく、ごはんや薬を飲まないとき、相談にのってくれ、的確なアドバイスをいただけ、とても安心です。

オリバ犬猫病院 利用者の声(ネコの腎不全)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年6月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: がんの予後

トイプードル(ベン)の急性膵炎で初めてこちらに伺いました。先生もとてもくわしく説明して頂いて信頼しております。

オリバ犬猫病院 利用者の声(イヌのがんの予後)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年6月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 血液検査、予防接種

・とても親切に診療して頂き感謝 ・食事のペットフードも紹介して頂いた ・ガムも犬が喜んでいて当院を信頼している

オリバ犬猫病院 利用者の声(イヌの血液検査、予防接種)