アンケート: オリバ犬猫病院 - 愛知県豊橋市【カルーペット】

おりばいぬねこびょういん

オリバ犬猫病院

豊橋市 牟呂町
皮膚系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2020年1月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 口内炎

とてもわかりやすくてしっかりと説明して頂きました。ありがとうございます。これから、こちらにお世話になりたいと思います。

オリバ犬猫病院 利用者の声(ネコの口内炎)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年1月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 歯周病

歯周病の手術をしてもらいました。手術内容、薬、アフターケア等でていねいに教えてくださり、先生はとても親身に対応していただきとても満足しています。知識も豊富でとても助かってます。オリバの先生に全てまかせています。

オリバ犬猫病院 利用者の声(イヌの歯周病)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年1月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: ドライアイその他

先生がとてもいい方でわかりやすい説明で来て良かったです。

オリバ犬猫病院 利用者の声(イヌのドライアイその他)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年12月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 犬の風邪(咳)、検便、フィラリア抗体検査

先生の説明が丁寧でとてもわかりやすかったです。咳の症状でも、色々な原因があることを詳しく説明して頂き、各症状の治療や対処方法も提示してもらえるので安心して相談させてもらえました。金額事前に提示してもらえて分かりやすかったです。これからもお願いしたいです。よろしくお願いします。

オリバ犬猫病院 利用者の声(イヌの犬の風邪(咳)、検便、フィラリア抗体検査)
    投稿時期: 2019年12月 | 動物の種類: イヌ

いつもお世話になりありがとうございます。親切にアドバイス下さり助かっています。

オリバ犬猫病院 利用者の声(イヌ)