口コミ「優しい病院」 (イヌの胃腸炎) ゆずの木どうぶつクリニック - 愛知県豊川市【カルーペット】

ゆずの木どうぶつクリニック
0533-95-1511
ゆずのきどうぶつくりにっく

ゆずの木どうぶつクリニック

豊川市 正岡町
歯と口腔系疾患 循環器系疾患 腫瘍・がん
眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他

ゆずの木どうぶつクリニックへの口コミ
投稿者: さとみ さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
飼っているチワワが下痢をして、何回も何回も吐いてぐったりしていたのでこちらに伺いました。病院でも床を汚してしまいましたが、受付の方が嫌な顔一つせず掃除してくれました。検査の結果は膵臓の数値が少し高くなっていましたが、胃腸炎レベルという診断で点滴を受けました。普段は病院嫌いのうちの子もずっと大人しくしてくれて、本当に助かりました。先生も隅々まで優しく触ってくれて、お人柄が分かり、私も不安な気持ちが和らぎました。心配だったら入院してもいいとおっしゃっていただきましたが、不安なことがあればいつでも連絡してくれればいいと言って頂けたので、家に連れて帰りました。お薬を頂いておっしゃる通り3日で治りました。
優しく的確に治療していただいて、本当に感謝しております。ありがとうございました。
病名 胃腸炎 ペット保険
料金 約8000円 来院理由 近所にあった