口コミ「特効薬?真心こもった先生の愛情です。」 (イヌの椎間板ヘルニア ) ゆずの木どうぶつクリニック - 愛知県豊川市【カルーペット】

ゆずの木どうぶつクリニック
0533-95-1511
ゆずのきどうぶつくりにっく

ゆずの木どうぶつクリニック

豊川市 正岡町
歯と口腔系疾患 循環器系疾患 腫瘍・がん
眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他

ゆずの木どうぶつクリニックへの口コミ
投稿者: RYU さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月

(越智先生のファン)

我が家と院長先生との出会いは、ゆずの木以前の県内某市の医療センターでした。その後は大阪の医療センターでも、ご自身のスキルを磨くためにたくさんの症例を診られ、精進され、患者さんだけでなく、病院から、また他の先生方からも厚い信頼をおかれ分院の院長としてもご活躍されてます。大阪のセンターに転職されてわずか1年で分院の院長ってすごいことだと思います。本当に良く愛犬に触れて頂き、不安を取り除いて頂き、他の病院では考えられないぐらい愛犬自身リラックスして診察を受けています。表情から滲み出る先生の柔らかさ、お人柄は間違いありません。また診察中の説明も画像をピンポイントでアップにして頂き、私達素人のペースに合わせた親切な応対をして下さいます。まずは、患者さんの聞きたいこと、想いを第一に聞いてくれます。心に余裕を持ち合わせた先生です。命との向き合いは信頼関係がしっかりできていないと安心して頼ることは難しいです。よって、我が家は院長先生に信頼を置き、ずっとついていくことにしました。

本日お世話になったのは、愛犬(ダックス)が腰部分を痛がり、椎間板ヘルニアを疑い…不安だったので、先生に診察をお願いしました。結果は、やはり軽度のヘルニアでした。絶対安静と投薬による内科的治療で経過観察がベストとご助言を頂き愛犬を連れて帰宅しました。
診察領域 整形外科系疾患 症状
病名 椎間板ヘルニア ペット保険
料金 7250円 (備考: X線撮影有り) 来院理由 元々通っていた
  • 鎮痛薬