病院詳細
病院名 |
アリサ動物病院 豊橋 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
住所 |
〒440-0025 愛知県豊橋市井原町13-1 (Googleマップを見る) | ||||||||||||||||||||||||||||||||
電話 |
0532-43-5710 ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
診療動物 |
イヌ ネコ 鳥 爬虫類 ※その他特殊動物については、ご相談ください。(爬虫類、両生類等の特殊動物の診察は、院長診療日になります) |
診察領域 |
歯と口腔系疾患 循環器系疾患 内分泌代謝系疾患 整形外科系疾患 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
診察時間 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
※診察の受付時間は診察時間30分前より 上記内容に変更がある場合もあるため、正確な診療時間は直接各病院のホームページ・電話等で確認してください。 |
公式ホームページ |
http://www.arisa-animals.com | ||||||||||||||||||||||||||||||||
設備・取り扱い | |||||||||||||||||||||||||||||||||
クレジットカード
アリサ動物病院 豊橋の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら>
他県でも開業している動物病院で、院長先生の腕は良いと思います。
院長先生は他店と行ったり来たりしていて、居ない日は女医さんが診てくれましたが、こちらの方も動物をとても可愛がってくれるだけで無く腕も良いです。
こちらで猫の避妊手術をした際、金額を不安に思ってい...