ファミリー動物病院みのの評判・口コミ - 三重県松阪市【カルーペット】

ファミリー動物病院みの

松阪市 川井町
イヌ ネコ ウサギ フェレット モルモット 鳥

ファミリー動物病院みのの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ファミリー動物病院みの
〒515-0818 三重県松阪市川井町894-5 (Googleマップを見る)
0598-26-0502 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
イヌ ネコ ウサギ フェレット モルモット 鳥

09:00-11:0009:00-11:0009:00-11:0009:00-11:0009:00-11:0009:00-11:00--

投稿者: まきまき さん
投稿時期: 2015年11月
お医者さんは若い男性の方も、お父様と思われる年配のお医者様もとても親切に診てくださいました。
気難しい犬だったんですが、うまく宥めながら治療していただきました。
待ち時間もほとんどなく、診療はスピーディでした。

最初は拾った犬だったので全体的な検診をしていただきました。
その後は皮膚と内臓の病気になった時に連れて行きました。

病気は残念ながら治らず、暫くして新しい犬を迎えて、その子の治療に伺ったときに前の犬のことを覚えていてくださったのが嬉しかったです。

駐車場も広いですし、ペットの上げ下ろしも楽でした。
転勤で私は今は県外にいますが、実家で飼っているペットは
ずっとこちらにお世話になっています。

大きい道から少し入るのでちょっと場所が分かりにくいかもしれません。
動物の種類 イヌ 来院目的